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Eventi


01

Apr

Bio Brunch Pasqua e Pasquetta 2018

domenica Apr 1, 2018 12:30 am - lunedì Apr 2, 2018 4:00 am

Eccoci pronti a dare  il benvenuto alla tanto amata primavera e allo splendido mese di Aprile con i nostri Bio Brunch di Pasqua e Pasquetta 2018….sempre family friendly!

Il menù come sempre ricco, proporrà tra le tante specialità “piatti tipici Pasquali” e non solo.

Di seguito alcune portate che troverete:

  • Tagliere di Pasqua con uova Bio, corallina, plum cake alle verdure e cioccolato
  • Ravioli di ricotta ed erbe al burro salato salvia e pomodorini Paglione
  • Carbonara vegetariana agli asparagi
  • Cosce di pollo Bio con Patate
  • Salmone alle erbe
  • Contorno di piselli e carciofi
  • Lasagna vegetariana
  • Lasagna della tradizione

Tra i dolci, rigorosamente “handmade“, non potete perdere queste golosità:

  • Pastiera al farro a modo nostro
  • Crostata vegana e gluten free
  • Torta speziata al cioccolato
  • Crema bruciata con riso Venere al latte

E ancora…Salato e Dolce, Vegetariano e non…il Ketumbar cercherà di accontentare i gusti di tutti !!

Costo adulti € 20, costo bambini € 10 (compreso kids menù e sala dedicata).

@non mancherà il menù alla carta !

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23

Mar

Gnut Live – 23 Marzo 2018

venerdì Mar 23, 2018 9:30 pm - 11:00 pm

Continuano le grandi serate musicali del Ketumbar con l’esibizione di Gnut….

Venerdì 23 Marzo 2018 sarà la volta di  un grande cantautore partenopeo che regalerà una serata di musica indimenticabile: Claudio Domestico in arte Gnut.

Napoletano classe ’81, è un cantautore, chitarrista, produttore e compositore di colonne sonore.

Ha pubblicato “DiVento” (Blend’r/Venus – 2008),“Sunglasses under all stars” – Arm on stage (Ragoo pr./Edel – 2010), “Il rumore della luce” (Metatron/Audioglobe – 2011) – prodotto da Piers Faccini – , “L’importante è ca staje buono” – Tarall&Wine (Octopus records/Fullheads – 2013), “Prenditi quello che meriti (Inri/Belive – 2014), Domestico (F.r.e.e./Audioglobe – 2016).

Nel 2014 partecipa con il brano “L’ammore succede” alla compilation “The many are one” per l’etichetta francesce “Beating Drum” con artisti del calibro di Ben Harper, Piers Faccini, Dom La Nena e Yelli Yelli.

Ha composto e collaborato alle colonne sonore dei documentari: “Jali Road” (2009),  “Standing Army” (2009), “Container 158” (2013) e “Italiani all’estero” di Ugo Capolupo e per il film  “L’arte delle felicità” (2013) di Alessandro Rak vincitore dell’oscar europeo del cinema al Raindance Festival di Londra.

Come produttore artistico ha lavorato a: “Giovani Eroi” di Luca Carocci (Fiori Rari – 2014), “Dimane torna o’sole” dei Foja (Fullheads – 2013), “Limen” dei Matmata (2015), e a “Parcosofia” dei La Maschera (Fullheads – 2017).

Ha partecipato al disco di Daniele Sepe “Capitan Capitone e i fratelli della costa” con il brano “L’ammore ‘o vero” scritto su un testo di Alessio Sollo e al disco successivo “Capitan Capitone e fratelli della sposa” con il brani: “ti amerò più forte” e “Stella ‘e mare” che vede la partecipazione di Stefano Bollani al pianoforte.

Ha curato da direzione artistica dei format sulla canzone d’autore: “Tirabushow“, “Personaggi in cerca d’autore”,Mille e una nota“, “La Locanda newpolitana” e “LaboraUtori“.

Dedica con fanpage, in occasione della festa delle donne del 2018, una “serenata alle prostitute” con un’inedito dal titolo “Nu poco ‘e bene” che in pochi giorni raggiunge 5 milioni di visualizzazioni su facebook.

E’ attualmente impegnato nella realizzazione del suo quarto disco che uscirà in Francia per l’etichetta “Beating Drum” con la produzione di Piers Faccini.

Le sue influenze musicali partono dal folk inglese di Nick Drake e John Martin, passando per la canzone napoletana, il Blues e la musica africana del Mali.

Ha aperto i concerti di : Afterhours, Kaki King, Piers Faccini, Marta sui Tubi, Cristina Donà.

Negli anni ha collaborato con: Mauro Pagani, Daniele Sepe, Piers Faccini, Stefano Bollani, Marta sui tubi, Afterhours, Arm on Stage, Awa Ly, Roberto Angelini, Sandro Joyeux, Francesco Forni e Ilaria Graziano, Ottavo Richter, Stefano Piro, Folco Orselli, Guappecartò, Maurizio Capone e Bungt e bangt,Francesco Di Bella e 24 Grana, Epo, Maldestro, Pier Cortese e molti altri.

 

Ingresso concerto (buffet e drink inclusi) € 18,00.

E’ consigliata la prenotazione.

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16

Mar

“Interiezioni” di Pierpaolo Capovilla – 16 Marzo 2018

venerdì Mar 16, 2108 9:30 pm - venerdì Mar 16, 2018 11:00 pm

Fuoripalco”, la rassegna artistica e musicale curata da Federico Fiume che anima i venerdì sera del Ketumbar, si tuffa nella grande poesia con una vibrante performance dedicata ad Antonin Artaud interpretato da Pierpaolo Capovilla.

Con  “Interiezioni”, è questo il titolo della performance, Capovilla  estrae dalle parole del grande poeta drammaturgo, attore e regista francese, il concetto di follia intesa come ultimo, disperato rifiuto del soggetto a conformarsi alle circostanze storiche, sociali e culturali in cui sopravvive.

Il testo centrale attorno a cui si sviluppa lo spettacolo  è “Succubi e supplizi”, che Antonin Artaud scrisse nel 1946 fra un elettroshock e l’altro, nel manicomio di Rodez.

Coniugando il verso doloroso e collerico, commovente e straziante di Antonin Artaud con l’irriverente e dissacrante interpretazione di Capovilla, “Interiezioni” ambisce a riscoprire l’autore sotto una luce nuova, contemporanea e sperimentale, arbitraria nella forma ma intimamente coerente con il contenuto poetico, che viene liberato dalla prigionia della pagina scritta, per librarsi nell’evocazione enunciativa, nel qui e ora, in una ricontestualizzazione che ambisce ad essere narrazione critica dell’oggi.

Un evento che promette forti emozioni nel segno della grande poesia del Novecento, rivisitata nello spirito della contemporaneità..

@Pierpaolo Capovilla, cantante del Teatro degli orrori, bassista dei One Dimensional Man e dei Bunuel, personalità potente e carismatica, si muove fra musica, letteratura e poesia con una visione artistica ben precisa, che sa dar voce in egual misura all’anima e all’intelletto. Capovilla è già stato protagonista di numerosi altri progetti meta-teatrali, fra i quali “Eresia“, da Majakovskij, e “La Religione del mio Tempo“, di Pier Paolo Pasolini.

Ingresso € 18,00 (compreso buffet e drink)

E’ consigliata la prenotazione !

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09

Mar

Concerto The Niro – 09 Marzo 2018

venerdì Mar 9, 2018 9:30 pm - 11:30 pm

Continuano gli appuntamenti musicali al Ketumbar, il 09 Marzo si esibisce un cantautore italiano ormai noto anche all’estero:  “The Niro” insieme al violoncellista Mattia Boschi (Marta sui Tubi, Gnut, Marina Rei).

Un concerto davvero straordinario che si terrà nello storico locale di Testaccio.

“Nowhere” è la colonna sonora di un film immaginario con lo stesso titolo, pensato, scritto ma mai realizzato da The Niro. Diciotto brani, tutti cantati, tra cui figurano alcune delle più belle canzoni composte dall’artista romano, poi finite sul suo secondo album “Best Wishes”, ai quali si aggiungono ben otto inediti. Una serata densa di emozioni, da condividere vis a vis con i musicisti, in una dimensione raccolta che esalta la magia delle composizioni.

Cantautore, polistrumentista, autore per altri artisti (fra cui Malika Ayane) con quattro album al suo attivo, autore di colonne sonore per il cinema, The Niro vanta una carriera internazionale che lo ha portato ad esibirsi negli Usa, in Francia, Gran Bretagna, etc.

I suoi album hanno riscosso successo in Italia e all’estero grazie al carattere unico e innovativo del suo stile. Ha partecipato al Festival di Sanremo 2014 nella sezione “Nuove Proposte” con il brano “1969”.

Ingresso € 18,00 (concerto, buffet e drink)

E’ consigliata la prenotazione !

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cultura del vino Ketumbar

05

Mar

Corso di Avvicinamento al Vino

lunedì Mar 5, 2018 8:00 pm - lunedì Apr 9, 2018 10:00 pm

A Marzo diamo vita ad una nuova iniziativa dedicata a tutti coloro che vogliono intraprendere un viaggio alla scoperta del mondo del vino, dalla sua origine fino al nostro bicchiere.

In viaggio attraverso i suoi colori, profumi e sapori, accompagnati dalla nostra amica Sommelier Chiara Pugina*.

 Il corso durerà 5 incontri così stabiliti:

Primo incontro lunedì 5 marzo alle ore 20.00

“In alto i calici”, per ammirare, annusare e gustare tutte le sfumature del vino: analisi sensoriale visiva, olfattiva e gustativa.

Secondo incontro lunedì 12 marzo alle ore 20.00

“Dalla vigna al bicchiere”: la viticoltura, la vendemmia e le tecniche di cantina.

Terzo incontro lunedì 19 marzo alle ore 20.00

“Dalla magia delle bollicine alla dolcezza dei vini passiti”: tecniche & segreti di spumantizzazione e appassimento.

Quarto incontro lunedì 26 marzo alle ore 20.00

“Un viaggio tra le cantine più belle e affascinanti di Italia e del mondo”: l’enografia nazionale ed internazionale.

Quinto incontro lunedì 9 aprile alle ore 20.00

“Il matrimonio d’amore tra cibo e vino”: le regole dell’abbinamento perfetto.

 

Ad ogni incontro, della durata di 2 ore ciascuno, saranno degustati 3 vini accompagnati da un piatto in abbinamento.

 

La quota di partecipazione per l’intero corso è di € 190 (€ 180 per prenotazioni in coppia o gruppi).

Il costo  comprende anche il materiale didattico.

La prenotazione è obbligatoria allo 06 5730 5338 o info@ketumbar.it.

Oppure si può prenotare  direttamente on line cliccando qui !

 

* Chiara Pugina è una Sommelier A.I.S. con un Master in Analisi Sensoriale e altri sui territori dei suoi vini preferiti, dal Pinot Nero di Borgogna al Sangiovese e il suo prediletto Champagne!

Dal 2013 è quota rosé della Guida “Le migliori 99 Maison di Champagne”.

23

Feb

Concerto Caracas – 23 Febbraio 2018

venerdì Feb 23, 2018 9:30 pm - 11:30 pm

Il gruppo capitanato da Stefano Saletti e Valerio Corzani inaugura una nuova stagione di musica dal vivo nello storico Ketumbar di Testaccio, presentando il nuovo album “Ghost Tracks”, realizzato da loro insieme a numerosi ed eccellenti collaboratori. Se il titolo richiama le tracce nascoste che talvolta arricchiscono le scalette dei cd, in questo caso rappresenta l’evoluzione del primo album, originariamente quasi interamente strumentale, rielaborato in maniera diversa e trasformato in una raccolta di canzoni affidate a diverse voci ospiti.

World Music contemporanea con un’impronta ritmica in levare affascinante e densa di suggestioni.

Sia Saletti che Corzani vantano una lunga esperienza musicale, in particolare in ambito world.

Dai Novalia alla Piccola Banda Ikona, Stefano Saletti ha intessuto la sua carriera di moltissime esperienze e di collaborazioni internazionali; Valerio Corzani, una delle colonne di Radiotre Rai ha suonato con Mau Mau, Mazapegul, Ex, Interiors, etc.

Il gruppo si presenta in formazione di quartetto con Valerio Corzani (basso, iPad, voce) Stefano Saletti (bouzouki, cavaquinho, chitarra ac., Akai sampler, melodica, voce) Erica Scherl (violino, laptop, voce) Eugenio Saletti (voce solista, chitarra elettrica).

INGRESSO: € 15,00 (concerto, buffet e drink).

Per Prenotazioni: info@ketumbar.it06 57305338

Oppure è possibile  prenotare  on line cliccando qui !

San Valentino al Ketumbar

14

Feb

San Valentino’s Day

mercoledì Feb 14, 2018 8:00 pm - 12:00 pm

san valentino ketumbar

 

 

Menu’ vegetariano

Vellutata patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio

Ravioli di ricotta e zucca al burro salato, salvia e pomodorini con l’acqua

Cestino fillo di formaggi gregoriani al forno con anacardi, verdure croccanti e miele

Torta al cioccolato e avocado con fragole e menta

 Menu’ di Pesce

Vellutata patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio

Tonnarelli al sugo leggero con burrata e gambero

Millefoglie di tonno con bietole rosse bio e mela verde

Torta  al cioccolato e avocado con fragole e menta

A scelta fra Menù vegetariano e Menù di pesce  € 35,00 bevande escluse.

 

10

Feb

CARNEVALE 2018 – BIO BRUNCH

sabato Feb 10, 2018 12:00 am - domenica Feb 11, 2018 4:00 pm

 

 

 

 

MENU’ BRUNCH – CARNEVALE 2018

Polenta al curry con cipolle di Tropea e puntarelle saltate
Arancini vegetariani di riso basmati, broccoletti e limone
Scarola con uvetta e mandorle
Rigatoni al pesto di erbe di campo
Teglia di patate di Leonessa, funghi e parmigiano

Dolci
Frappe al  farro
Castagnole con farina di castagne e cannella
Crostate con composte di frutta ( nostra produzione )

06

Gen

Brunch dell’Epifania

sabato Gen 6, 2018 12:00 am - domenica Gen 7, 2018 12:00 am

 

01

Gen

Appuntamenti fissi: Bio Brunch & Aperitivo Biologico

giovedì Gen 1, 2015 7:00 pm - giovedì Dic 31, 2015 9:00 pm

Aperitivo Biologico TUTTI i Giorni a partire dalle ore 18:30. Costo 10€

Sabato e Domenica Bio Brunch dalle 12:30 alle 16:00 con animazione per i piú piccoli

Costo Brunch 15€
Costo Bambini 10€

(escluse bevande, inclusa animazione)

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26

Dic

Brunch di Santo Stefano

martedì Dic 26, 2017 12:00 am - 12:00 am

31

Dic

Capodanno al Ketumbar

domenica Dic 31, 2017 7:50 pm - lunedì Gen 1, 2018 2:00 pm

08

Dic

Brunch dell’Immacolata al Ketumbar

venerdì Dic 8, 2017 12:30 am - domenica Dic 10, 2017 4:00 pm

  


 Dall´8 dicembre al 10 Dicembre tre giorni di brunch

                                                              con proposte Bio e spazio bimbi assistito

                                                ….inoltre  menù dedicati per cene aziendali e feste private

 

                     E’ consigliata la prenotazione 06-57305338 – info@ketumbar.it o prenotando qui online.

 

30

Nov

Eventi e cene aziendali nel cuore di Testaccio? Arrivano i menu firmati Ketumbar

giovedì Nov 30, 2017 12:00 am - 11:17 am

Il Ketumbar di Roma, locale situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci, lancia le nuove proposte menu ideali per cene aziendali o eventi in vista delle festività natalizie, e meeting di lavoro. Il locale, che dispone di 4 sale, oltre 200 coperti, wi-fi e schermo con proiettore, propone un’ampia offerta gastronomica. Vi suggeriamo 5 menu ideati dal Ketumbar che abbracciano tutti i gusti ed esigenze. Per tutte le info è possibile consultare il sito www.ketumbar.it o scrivere a info@ketumbar.it anche per soluzioni personalizzate e di menu’ a buffet.

Alcuni suggerimenti..

Bruschetta spettinata con pomodorini pachino e pecorino romano
M/maniche all’amatriciana
Torta di ricotta romana e visciole
Incluso pane, acqua, vino 1 bott per 4 € 25

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Saccottino fillo con verdure di stagione
Tonnarelli pesto di rucola con pomodorini infornati
Bocconcini di pollo in salsa di soia e curcuma o scamorza infornata con pesto di basilico
Millefoglie con crema ai frutti di bosco
Incluso pane, acqua e vino 1 bott x 4 € 30

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Crostone con cicoria e burrata
Spaghettoni con battuto di pistacchi profumati al lime
Parmigiana di zucca bio e zucchine romanesche con passata bio angelino e pomodorini
Zuppetta di frutti rossi con cioccolato bianco fuso
Incluso pane, acqua, vino 1 bott x 4 € 35

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Bruschetta spettinata al pecorino romano con pomodorini e pesto al finocchio
M/maniche all’amatriciana con guanciale di bassiano
Guancia di vitello brasata al cesanese del piglio
Torta di cioccolato e avocado con menta e mirtilli
Incluso pane, acqua, vino 1 bott x 4 € 40

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Crema di carote e cardamomo con mandorle tostate
M/maniche Verrigni ai gamberi sfumati alla soia con avocado caramellato
Baccalà rafols scottato alla pizzaiola con ciliegino confit
Saccottino di mele gala bio con coulis di lamponi
Incluso pane, acqua, vino 1 bott x 4 € 45

IL KETUMBAR OFFRE ANCHE SALA EVENTI, SCHERMO CON PROIETTORE,WI-FI E DESK 
ACCOGLIENZA PER EVENTI AZIENDALI O MEETING

30

Nov

Cena tra i cocci…

giovedì Nov 30, 2017 7:00 pm - 11:30 pm

 

In data 30 Novembre 2017 il Ketumbar propone una cena con due protagonisti:

Il Food e il Monte dei Cocci

“L’Archeologa vi raccontera’ la vita del monte dai Romani ad oggi..”

Discarica, luogo simbolo del carnevale, arena per sacrifici animali, bersaglio per esercitazioni

militari, il monte con il suo vissuto esercita un grosso fascino sull’intera area del museo

diffuso di Testaccio”.

Menu’ proposto:

Vellutata di castagne e funghi con olio di giano

Rigatoni Mancini con cavolo rosso e zucca moscata Bio

a scelta….

Saccottino di tomino al forno o guancia alla picchiapo’

e per finire…

Bicchierino di mousse allo yogurt con frutta secca e frutti di bosco

Pane, acqua e 1 bottiglia di vino per 4 persone

Euro 40,00

22

Apr

22-25 Aprile – Bio Brunch

sabato Apr 22, 2017 12:30 am - martedì Apr 25, 2017 4:00 pm

Festeggiamo la Liberazione con 4 giorni di BioBrunch!

Quest´anno proponiamo il nostro BioBrunch dal 22 al 25 Aprile, come sempre dalle 12:30 alle 16:00 con Animazione & Menu per Bimbi.

Il costo, nonostante la festivitá, é di soli 15€ per Adulti e 10€ per Bambini (Bevande escluse)
Per Prenotazioni chiamate allo 06 5730 5338, scrivete a info@ketumbar.it o

 

prenotate qui online

21

Feb

CORSO DIVULGATIVO Le virtù dell’olio extravergine di oliva: Qualità – Genuinità – Tipicità

martedì Feb 21, 2017 7:30 pm - 11:00 pm

assaggio OnaooDalla grande esperienza di oltre 30 anni, ONAOO, la più antica scuola di assaggiatori di olio d’oliva, porta al Ketumbar il “CORSO DIVULGATIVO  Le virtù dell’olio extravergine di oliva: Qualità – Genuinità – Tipicità ”, per guidarvi alla scoperta di uno dei principali protagonisti della cucina mediterranea.

Un ricco patrimonio di storia, tradizioni e sapori, in compagnia di assaggiatori professionisti: un’esperienza unica per avvicinarsi alla conoscenza dell’olio di oliva, a riconoscere le qualità, e un’opportunità per mantenersi in costante allenamento con l’assaggio.
L’approccio all’assaggio dell’olio di oliva, con il riconoscimento di pregi e difetti, è spesso accompagnato da un desiderio di saperne di più. Il corso, in relazione ai temi trattati, è sviluppato con un linguaggio semplice ma approfondito e scientifico, ed è uno strumento utile al consumatore per un acquisto e utilizzo consapevole o anche solo per approfondirne la conoscenza.

Il corso divulgativo è anche il primo passo per colui che, interessato all’argomento, decida di intraprendere l’attività di assaggiatore professionista, partecipando successivamente ai vari corsi online, tecnici, di qualificazione e  di aggiornamento che ONAOO propone durante l’anno.

Argomenti del corso divulgativo:
La filiera: dal frutto all’olio di oliva
L’analisi sensoriale e i suoi strumenti
Concetti di qualità e genuinità del prodotto
Nozioni su come “Leggere la qualità dell’olio”
La conservazione dell’olio e i suoi usi : luoghi comuni e realtà
Degustazioni guidate
Assaggio degli oli presenti nel menu della cena – prova pratica di abbinamento;
Seguirà la cena commentata dall’Assaggiatore Professionista Onaoo e dallo Chef;

PROGRAMMA
Ore 19.30: Introduzione e presentazione
Ore 19.45: Corso divulgativo Onaoo
Ore 21.00: Degustazione didattica di piatti a cura dello Chef e guida all’abbinamento delle varie tipologie di olio

MENU con tipologia di olio
Crema di piselli e guanciale croccante di bassiano e olio – Nocellara (Sicilia)
Spaghettoni verrigni aglio olio e pangrattato ai 7 cereali – Coratina (Puglia)
Tegamino di verdure di stagione infornato al josper condito con olio – Itrana (Lazio)
Mousse di cioccolato domori condita con olio – Taggiasca (Liguria)

Costo del Corso € 70,00 a persona  OFFERTA LASTMINUTE >> 35% di sconto per gli ultimi posti disponibili! Prenota subito il tuo corso divulgativo di assaggio +  cena, ad un costo eccezionale di € 45
(La quota di partecipazione comprende il corso e la cena )

Per Prenotazioni chiamateci allo 06 5730 5338 o scriveteci a info@ketumbar.it

26

Apr

Corso di avvicinamento alla Birra

martedì Apr 26, 2016 8:30 pm - giovedì Mag 12, 2016 11:30 pm

Ad Aprile diamo vita ad una nuova iniziativa dedicata a tutti loro che vogliono intraprendere un viaggio nell´affascinante mondo della birra, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni
e sapori, in compagnia di un (ex) tecnico birraio.

Il Corso di Birra é composto da 3 lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.30 e prevede un´ora di introduzione al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione di 4 birre artigianali, accompagnate dal ricco buffet del Ketumbar!

In seguito le 3 lezioni del Corso di Birra con degustazione:

I incontro – Martedì 26 Aprile – Tema: Con questo ce poi fa’ la birra…

La prima serata è dedicata agli ingredienti della birra: avremo a disposizione malto, lievito e luppolo, da toccare, annusare e (volendo) anche assaggiare.

Degusteremo: Schneider Weisse Tap7 – Open Baladin Wayan – Bruton Momus – Birra del Borgo My Antonia

II incontro – Martedì 03 Maggio – Tema: Il processo produttivo

Fermentazione alta o bassa, spontanea oppure no: la birra non si ottiene “per caso” ma dopo una lunga e complessa serie di passi che percorreremo insieme… bevendo birra, ovviamente!

Degusteremo: Pilsner Urquell – Birradamare Rossa – Chimay Triple – Liefmans Goudenband

III incontro – Giovedi 12 Maggio – Tema: IPA, APA & Co.

Un incontro dedicato alle principali tipologie di birre fra i tanti (forse troppi) stili esistenti: qualche “dritta”, qualche consiglio per gli acquisti e poi, come sempre, de gustibus…

Degusteremo: Ridgeway IPA – St. Peter’s Old Style Porter – Bruton Lilith – Baladin Elixir

La quota del Corso di avvicinamento alla Birra é di 95€ per le 3 lezioni, ma si possono prenotare anche le singole lezioni ad un costo di 35€

La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338,  info@ketumbar.it o  potete anche

prenotare qui online