Press


Marco Polo- guida Roma

(…) Das restaurant Ketumbar its modern eingerichtet. Bei schòmen wetter gibt es die Mòglichkeit, drauBen  zu sitzen. (..)

Vogue – Enjoy an aperitivo

(…)If you want to enjoy an aperitivo before dinner like Italians do, head to Ketumbar, a fun bar that’s also inside Monte Testaccio. With its wide variety of artisanal beers and cocktails, it’s a favorite spot of locals. (..)  

Il Messaggero – Marzo 2018: facciamolo Bio

(…) Il set è quello del Monte dei Cocci, in una cornice curata e divertente. (…)      

Brunch a Roma per la festa del primo Maggio

(…)Al Ketumbar di Testaccio il bio brunch del sabato e della domenica è un punto fermo del locale. Il menu del buffet, che va dagli antipasti ai dolci, è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. Troverete, tra le varie portate, cous cous marocain, cicoria e patate affumicate, spezzatino sfumato al vino rosso, pollo, peperoni e rosmarino, sfoglia […]

Tavole Romane: dove mangiare nel Rione del Monte dei Cocci

(..)A Testaccio, al calar del sole, ci si può affidare alle atmosfere suggestive del Ketumbar, ricreato all’interno del Monte dei Cocci, con i suoi piatti di ispirazione vegetariana.(..)

Tavole Romane: al Ketumbar week-end per tutta la famiglia

(…)E’ sempre un piacere tornare al Ketumbar e immergersi nella sua atmosfera rilassata, tra anfore romane e interessanti contaminazioni gastronomiche. (…)

Roma 03 – Ketumbar il family brunch a Testaccio

“Beh, loro sono stati davvero fra i primi in città a fare il family brunch! (…)Si sente subito che le materie prime sono sceltissime e già dai nomi le pietanze si annunciano particolari e studiate, difficile che qualcuno possa rimanere insoddisfatto. (…)

Puntarella Rossa: Pasqua e Pasquetta 2018 a Roma

(…)Brunch di Pasqua e Pasquetta al Ketumbar, dove il buffet si arricchisce di piatti tipici pasquali. Troverete: tagliere di Pasqua con uova bio, corallina, plum cake alle verdure e cioccolato; ravioli di ricotta ed erbe al burro salato salvia e pomodorini Paglione; carbonara vegetariana agli asparagi; cosce di pollo bio con patate; salmone alle erbe; contorno di piselli e […]

Te la trovo io: Pasqua e Pasquetta 2018 a Roma e dintorni

(…)Il Ketumbar è un locale storico del quartiere Testaccio, a due passi dal museo MACRO Testaccio. Accogliente,  caldo, ben curato,  con personale gentile, sorridente, disponibile e professionale: questo posticino merita davvero una tappa, anche per sbirciare il famoso muro di “cocci” a vista che contraddistingue questa zona di Roma. Per Pasqua e Pasquetta il Ketumbar propone un bio brunch… […]

Puntarella Rossa: Brunch a Roma Marzo 2018

(…)Al Ketumbar di Testaccio il bio brunch del sabato e della domenica è un punto fermo del locale. Il menu del buffet, che va dagli antipasti ai dolci, è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. Troverete, tra le varie portate, cous cous marocain, cicoria e patate affumicate, spezzatino sfumato al vino rosso, pollo, peperoni e rosmarino, pomodorini […]

Ketumbar presenta “Fuoripalco” con il concerto di The Niro

(…)Si chiama “Fuoripalco” la rassegna che riporta la musica dal vivo fra le mura dello storico ristorante e cocktail bar di via Galvani a Testaccio, curata dal critico musicale Federico Fiume. Compresa nel prezzo d’ingresso la cena a buffet caratterizzata dalle raffinate proposte gastronomiche e culinarie sulle quali il Ketumbar ha costruito la sua fama […]

La band dei Caracas ha aperto la stagione musicale del Ketumbar

Si apre questa sera, venerdì 23 febbraio, la rassegna Fuoripalco, che riporta la musica dal vivo fra le mura del Ketumbar, storico ristorante e cocktail bar di via Galvani a Testaccio. Ad inaugurarla, ecco i Caracas, il gruppo creato nel 2015 da Stefano Saletti e Valerio Corzani, da poco tornati nei negozi di dischi con l’album Ghost Tracks. Curato dal critico musicale […]

Musica dal vivo al Ketumbar: è partita la rassegna “Fuoripalco”

Si apre venerdì 23 febbraio, con il concerto dei Caracas, il gruppo creato nel 2015 da Stefano Saletti e Valerio Corzani che ha appena pubblicato il suo secondo album “Ghost Tracks”, la rassegna “Fuoripalco” che riporta la musica dal vivo fra le mura del Ketumbar di Roma, storico ristorante e cocktail bar di via Galvani […]

“Puntarella Rossa”- San Valentino 2018 i migliori ristoranti per una cena romantica

(….) Tra specialità bio, ricerca e passione culinaria, etichette pregiate di vini e birre artigianali, in questo ristorante di Testaccio, potrete torvare un doppio menù che viene incontro ai gusti di tutti gli innamorati, di pesce e veg. Il primo prevede: vellutata patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, tonnarelli al sugo leggero con […]

“Puntarella Rossa” – Carnevale 2018 a Roma: cene ma anche party e djset

(…)Ben sei giorni di festeggiamenti per il carnevale di Ketumbar che si propone in due formule e pensa anche ai più piccoli. Oltre al menu fisso della cena, la carta resta sempre disponibile.(..)

“Mangia e Bevi” San Valentino 2018: ecco i ristoranti più romantici di Roma

(….)Due i menu speciali di Ketumbar per questo 14 febbraio. Uno sarà vegetariano con vellutata di patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, ravioli di ricotta e zucca al burro salato salvia e pomodorini con l’acqua, cestino fillo di formaggi gregoriani al forno con anacardi, verdure croccanti e miele e per finire torta al […]

Corriere dello Sport – aprile 2017: È tempo di Happy Hour all´aperto

(…) Roma, infine, non si dimentica neanche dei piu piccoli: nel cuore dello storico quartiere Testaccio il Ketumbar , oltre ad offrire un accurata selezione di vini , birre artigianali e spiriti invecchiati accompagnati da un ricco aperitivo biologico (…)    

La Repubblica – aprile 2017: Il Brunch di Pasqua

(…) BioBrunch a prezzi anticrisi a 20 euro al Ketumbar (…)    

Il Messaggero – aprile 2017: Brunch di Pasqua

Due brunch a piccolo prezzo (metá prezzo per i bambini) a Pasqua e Pasquetta in questo dinamico locale testaccino dove il biologico fa da Nord alla cucina (…)    

La Repubblica TrovaRoma – ottobre 2016: Brunch speciale per il 1 novembre

nel cuore di Testaccio con tanto di formula kids friendly in una sala appositamente dedicata. Mentre i grandi mangiano in tranquillita “Vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, […] i bambini gustano un menu dedicato a loro e giocano in piena tranquillitá (…)