Eventi


KetumbarMaggio17

01

mag

1 Maggio – Bio Brunch

lunedì mag 1, 2017 12:30 am - 4:00 pm

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22

apr

22-25 Aprile – Bio Brunch

sabato apr 22, 2017 12:30 am - martedì apr 25, 2017 4:00 pm

Festeggiamo la Liberazione con 4 giorni di BioBrunch!

Quest´anno proponiamo il nostro BioBrunch dal 22 al 25 Aprile, come sempre dalle 12:30 alle 16:00 con Animazione & Menu per Bimbi.

Il costo, nonostante la festivitá, é di soli 15€ per Adulti e 10€ per Bambini (Bevande escluse)
Per Prenotazioni chiamate allo 06 5730 5338, scrivete a info@ketumbar.it o

 

prenotate qui online
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15

apr

Pasqua e Pasquetta al Ketumbar di Roma

sabato apr 15, 2017 12:30 am - lunedì apr 17, 2017 4:00 pm

Volete trascorrere le Feste Pasquali insieme a Famiglia ed Amici senza dover passare ore ai fornelli e bambini che si annoiano a tavola? Allora il nostro BioBrunch di Pasqua e Pasquetta fa per voi!

Prenotate il vostro tavolo nel cuore storico di Roma dove vi aspetta un Buffet ricco, sano, gustoso e tradizionale, che comprende tra l´altro:

Farro con verdure di stagione al curry, mandorle salate e uvetta – Crostini 5 cereali con crema di patate e vaniglia –  Fregula tostata bio ai carciofi, menta e pecorino – Insalata di spinaci, finocchi e nocciole del viterbese –  Spezzatino di frisona ai carciofi – Paté di cannelini al wasabi –  Fave e Pecorino – Tagliere di Pasqua con corallina, uova e cioccolato – Sfogliatina vegana di mela – Crostata al farro con ricotta e visciole – Crostata di grano saraceno.. e molto di piú!

Per i Bambini non solo ci sará un Menu Bimbi, ma anche una sala interamente riservata a loro con personale qualificato dedicato, giocattoli ed attivitá creative.

Il Costo per Adulti è di 15€ per il Sabato, 20€ la Domenica ed il Lunedi (16/17  aprile). Lo special price riservato ai Bambini è di soli 10€ indipendentemente dal giorno. Le bevande sono escluse. Vi aspettiamo Sabato, Pasqua e Pasquetta dalle 12:30 alle 16.

La prenotazione é consigliata allo 06-5730 5338 o info@ketumbar.it o puoi anche

prenotare qui online

KetumbarCocktails

19

apr

Lezioni di Cocktail a Roma

mercoledì apr 19, 2017 8:30 pm - mercoledì mag 17, 2017 11:00 pm

 

Diamo vita ad un nuovo Corso dedicato a tutti loro che vogliono conoscere il mondo del Barman e dei Cocktail. In compagnia di Pino Mondello scoprirete tutto per il buon bere e per chi vuole diventare Barman: la storia, le tecniche, tipologie, la realizzazione ed ovviamente gli assaggi dei cocktail piú famosi!

In seguito le 5 lezioni di avvicinamento al bar:

I Lezione – 19 Aprile 2017 – Presentazione del corso

La figura del barman – Tipologie di Bar – Organizzare la postazione del Barman – Il Bar di casa – I strumenti indispensabili – I bicchieri – Tecniche di miscelazione – Tipologie di cocktail – Ricette come interpretarle – Realizzazione di 3 cocktail (Short Drink, Medium Drink, Long Drink)

II Lezione – 26 Aprile 2017 – Storia dei cocktail

La distillazione – I grandi distillati (whiskey, cognac, calvados) – Approfondimento storico sul proibizionismo e relativi cocktail – Realizzazione dei cocktail nati in quel periodo

III Lezione – 03 Maggio 2017 – Made in Italy

Storia dei cocktail nati in Italia – Approfondimento sul Vermouth e i liquori italiani (L´Americano – Negroni – Bellini – Spritz ecc.)

IV Incontro – 10 Maggio 2017 – Long drink & After drink

I distillati (Rum, Tequila, Mezcal, Cachaca, Pisco) – Realizzazione dei cocktail piú famosi (Daiquiri – Mojito – Margarita – Caipirinha ecc.)

V Incontro – 17 Maggio 2017 – Martini il prinicipe dei Cocktail

Storia dei Martini e filosofia – Approfondimento sul Gin e la Vodka – Realizzazione di Martini storici e innovativi

Ogni incontro avrá inizio alle ore 20.30

Il Costo delle 5 lezioni complete é di 200 €

Il Costo di 1-2 lezioni é di 50€ l´una

Il Costo di 3 lezioni é di 45€ l´una

La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338 o  info@ketumbar.it

Ketumbarolio

21

feb

CORSO DIVULGATIVO Le virtù dell’olio extravergine di oliva: Qualità – Genuinità – Tipicità

martedì feb 21, 2017 7:30 pm - 11:00 pm

assaggio OnaooDalla grande esperienza di oltre 30 anni, ONAOO, la più antica scuola di assaggiatori di olio d’oliva, porta al Ketumbar il “CORSO DIVULGATIVO  Le virtù dell’olio extravergine di oliva: Qualità – Genuinità – Tipicità ”, per guidarvi alla scoperta di uno dei principali protagonisti della cucina mediterranea.

Un ricco patrimonio di storia, tradizioni e sapori, in compagnia di assaggiatori professionisti: un’esperienza unica per avvicinarsi alla conoscenza dell’olio di oliva, a riconoscere le qualità, e un’opportunità per mantenersi in costante allenamento con l’assaggio.
L’approccio all’assaggio dell’olio di oliva, con il riconoscimento di pregi e difetti, è spesso accompagnato da un desiderio di saperne di più. Il corso, in relazione ai temi trattati, è sviluppato con un linguaggio semplice ma approfondito e scientifico, ed è uno strumento utile al consumatore per un acquisto e utilizzo consapevole o anche solo per approfondirne la conoscenza.

Il corso divulgativo è anche il primo passo per colui che, interessato all’argomento, decida di intraprendere l’attività di assaggiatore professionista, partecipando successivamente ai vari corsi online, tecnici, di qualificazione e  di aggiornamento che ONAOO propone durante l’anno.

Argomenti del corso divulgativo:
La filiera: dal frutto all’olio di oliva
L’analisi sensoriale e i suoi strumenti
Concetti di qualità e genuinità del prodotto
Nozioni su come “Leggere la qualità dell’olio”
La conservazione dell’olio e i suoi usi : luoghi comuni e realtà
Degustazioni guidate
Assaggio degli oli presenti nel menu della cena – prova pratica di abbinamento;
Seguirà la cena commentata dall’Assaggiatore Professionista Onaoo e dallo Chef;

PROGRAMMA
Ore 19.30: Introduzione e presentazione
Ore 19.45: Corso divulgativo Onaoo
Ore 21.00: Degustazione didattica di piatti a cura dello Chef e guida all’abbinamento delle varie tipologie di olio

MENU con tipologia di olio
Crema di piselli e guanciale croccante di bassiano e olio – Nocellara (Sicilia)
Spaghettoni verrigni aglio olio e pangrattato ai 7 cereali – Coratina (Puglia)
Tegamino di verdure di stagione infornato al josper condito con olio – Itrana (Lazio)
Mousse di cioccolato domori condita con olio – Taggiasca (Liguria)

Costo del Corso € 70,00 a persona  OFFERTA LASTMINUTE >> 35% di sconto per gli ultimi posti disponibili! Prenota subito il tuo corso divulgativo di assaggio +  cena, ad un costo eccezionale di € 45
(La quota di partecipazione comprende il corso e la cena )

Per Prenotazioni chiamateci allo 06 5730 5338 o scriveteci a info@ketumbar.it

bannervino

06

mar

Corsi di Vino a Roma

lunedì mar 6, 2017 8:30 pm - lunedì apr 3, 2017 11:30 pm

 

Torna la nostra richiestissima iniziativa dedicata a tutti loro che vogliono intraprendere un viaggio nell´affascinante mondo nel vino, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni e sapori, in compagnia di sommelier professionisti.

Il Corso di Vino é composto da 5 lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.30 e prevede un´ora di introduzione al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione di 3 vini, accompagnati da pietanze abbinate!

In seguito le 5 lezioni del Corso di Vino con degustazione:

I Incontro – SOLD OUT: Lunedi 30.01.17, Mercoledi 15.02.2017

NUOVA DATA: LUNEDI 06 Marzo 2017
Tema: Quelli che… il vino si puó fare anche con l´uva
La prima serata é dedicata al concetto di “terroir”, parola molto abusata e poco compresa, anche dagli addetti ai lavori…

II Incontro – SOLD OUT: Lunedi 06.02.1, Mercoledi 22.02.2017 

NUOVA DATA: LUNEDI 13 Marzo 2017
Tema: L´analisi visiva e olfattiva
Per non fare come Albanese nella sua parodia del sommelier e concludere, dopo un´attenza analisi: “é rosso!”

III Incontro – SOLD OUT: Lunedi 13.02.17, Mercoledi 01.03.2017

NUOVA DATA: LUNEDI 20 Marzo 2017
Tema: L´analisi gustativa
Alla ricerca della corretta definizione di aciditá, tannini, e morbidezza…senza rovinarci il fegato.

IV Incontro – SOLD OUT: Lunedi 20.02.17, Mercoledi 08.03.2017

NUOVA DATA: LUNEDI 27 Marzo 2017
Tema: L´abbinamento cibo-vino
La tecnica utilizzata dai sommelier per individuare, almeno sulla carta, il corretto abbinamento tra cibo e vino

V Incontro – SOLD OUT Lunedi 27.02.17, Mercoledi 15.03.2017

NUOVA DATA: LUNEDI 03 Aprile 2017
Tema: Matrimoni e divorzi a tavola
Una serata dedicata ai “trucchi” del mestiere, ovvero tutti gli abbinamenti da fare (e da non fare) giá consacrati da secoli di esperienza culinaria

Il Costo del Corso di Vino completo di 5 lezioni é di 175€

Il Costo di singole lezioni é di 45€

La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338,  info@ketumbar.it o  potete anche

prenotare qui online

KetumbarMontedeicocci

04

giu

Visita guidata Monte dei Cocci + Bio Brunch

sabato giu 4, 2016 12:00 pm - 4:00 pm

BannerKetumbarCenaBuioOttobre2

01

dic

Cena al buio Roma

martedì dic 1, 2015 8:45 pm - 11:30 pm

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gen

Appuntamenti fissi: Bio Brunch & Aperitivo Biologico

giovedì gen 1, 2015 7:00 pm - giovedì dic 31, 2015 9:00 pm

Aperitivo Biologico TUTTI i Giorni a partire dalle ore 18:30. Costo 10€

Sabato e Domenica Bio Brunch dalle 12:30 alle 16:00 con animazione per i piú piccoli

Costo Brunch 15€
Costo Bambini 10€

(escluse bevande, inclusa animazione)

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