Bio Brunch Pasqua e Pasquetta 2018
01
Apr
Eccoci pronti a dare il benvenuto alla tanto amata primavera e allo splendido mese di Aprile con i nostri Bio Brunch di Pasqua e Pasquetta 2018….sempre family friendly!
Il menù come sempre ricco, proporrà tra le tante specialità “piatti tipici Pasquali” e non solo.
Di seguito alcune portate che troverete:
- Tagliere di Pasqua con uova Bio, corallina, plum cake alle verdure e cioccolato
- Ravioli di ricotta ed erbe al burro salato salvia e pomodorini Paglione
- Carbonara vegetariana agli asparagi
- Cosce di pollo Bio con Patate
- Salmone alle erbe
- Contorno di piselli e carciofi
- Lasagna vegetariana
- Lasagna della tradizione
Tra i dolci, rigorosamente “handmade“, non potete perdere queste golosità:
- Pastiera al farro a modo nostro
- Crostata vegana e gluten free
- Torta speziata al cioccolato
- Crema bruciata con riso Venere al latte
E ancora…Salato e Dolce, Vegetariano e non…il Ketumbar cercherà di accontentare i gusti di tutti !!
Costo adulti € 20, costo bambini € 10 (compreso kids menù e sala dedicata).
@non mancherà il menù alla carta !
Prenota