Bio Brunch Pasqua e Pasquetta 2018


01

Apr

Sunday Apr 1, 2018 12:30 am Monday Apr 2, 2018 4:00 am

Eccoci pronti a dare  il benvenuto alla tanto amata primavera e allo splendido mese di Aprile con i nostri Bio Brunch di Pasqua e Pasquetta 2018….sempre family friendly!

Il menù come sempre ricco, proporrà tra le tante specialità “piatti tipici Pasquali” e non solo.

Di seguito alcune portate che troverete:

  • Tagliere di Pasqua con uova Bio, corallina, plum cake alle verdure e cioccolato
  • Ravioli di ricotta ed erbe al burro salato salvia e pomodorini Paglione
  • Carbonara vegetariana agli asparagi
  • Cosce di pollo Bio con Patate
  • Salmone alle erbe
  • Contorno di piselli e carciofi
  • Lasagna vegetariana
  • Lasagna della tradizione

Tra i dolci, rigorosamente “handmade“, non potete perdere queste golosità:

  • Pastiera al farro a modo nostro
  • Crostata vegana e gluten free
  • Torta speziata al cioccolato
  • Crema bruciata con riso Venere al latte

E ancora…Salato e Dolce, Vegetariano e non…il Ketumbar cercherà di accontentare i gusti di tutti !!

Costo adulti € 20, costo bambini € 10 (compreso kids menù e sala dedicata).

@non mancherà il menù alla carta !

Prenota

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *