Menu Ristorante
Un piccolo estratto del nostro menu…
Antipasti
Tartare di Tonno
€15
Crocchette di melanzane
€7
Strudel “fillo”di verdure di stagione
€8
Tortino di Zucca e Carote
€8
Tagliere di Culatello di Zibello
€12
Primi
Fusilloni Verrigni
€10
Tonnarelli cacio e pepe
€8
Mezzemaniche Verrigni all’Amatriciana
€10
Spaghetti al nero di seppia Verrigni
€14
Spaghettoni “Verrigni” ai pistacchi
€13
Secondi
Trancio di tonno scottato al sesamo
€15
Stinco di maialino da latte
€16
Spigola in crosta di Culatello IGP
€20
Coscio d´anatra
€14
Tegamino di Verdure allo Josper
€10
Brace a carbone vegetale
Tagliata di Manzo alle erbe fresche
€15
Secreto di suino iberico
€20
Bavetta di Kobe
€26
Spiedino di gamberi speziati
€13
Filetto di carne danese
€20
Contorni
Insalata di finocchi
€8
Insalata di mele
€7
Insalata con radicchio
€7
Cicoria di campo
€6
Patate al forno
€5
Insalata di rucola
€8
Dolci
Fondente al cioccolato
€8
Croccante Ketumbar
€7
Tagliata di frutta
€7
Crème brulée
€5
Zuppetta di uva spadellata
€8
Strudel vegan
€8