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“Puntarella Rossa”- San Valentino 2018 i migliori ristoranti per una cena romantica

(….) Tra specialità bio, ricerca e passione culinaria, etichette pregiate di vini e birre artigianali, in questo ristorante di Testaccio, potrete torvare un doppio menù che viene incontro ai gusti di tutti gli innamorati, di pesce e veg. Il primo prevede: vellutata patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, tonnarelli al sugo leggero con […]

“Puntarella Rossa” – Carnevale 2018 a Roma: cene ma anche party e djset

(…)Ben sei giorni di festeggiamenti per il carnevale di Ketumbar che si propone in due formule e pensa anche ai più piccoli. Oltre al menu fisso della cena, la carta resta sempre disponibile.(..)

“Mangia e Bevi” San Valentino 2018: ecco i ristoranti più romantici di Roma

(….)Due i menu speciali di Ketumbar per questo 14 febbraio. Uno sarà vegetariano con vellutata di patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, ravioli di ricotta e zucca al burro salato salvia e pomodorini con l’acqua, cestino fillo di formaggi gregoriani al forno con anacardi, verdure croccanti e miele e per finire torta al […]

Corriere dello Sport – aprile 2017: È tempo di Happy Hour all´aperto

(…) Roma, infine, non si dimentica neanche dei piu piccoli: nel cuore dello storico quartiere Testaccio il Ketumbar , oltre ad offrire un accurata selezione di vini , birre artigianali e spiriti invecchiati accompagnati da un ricco aperitivo biologico (…)    

La Repubblica – aprile 2017: Il Brunch di Pasqua

(…) BioBrunch a prezzi anticrisi a 20 euro al Ketumbar (…)    

Il Messaggero – aprile 2017: Brunch di Pasqua

Due brunch a piccolo prezzo (metá prezzo per i bambini) a Pasqua e Pasquetta in questo dinamico locale testaccino dove il biologico fa da Nord alla cucina (…)    

La Repubblica TrovaRoma – ottobre 2016: Brunch speciale per il 1 novembre

nel cuore di Testaccio con tanto di formula kids friendly in una sala appositamente dedicata. Mentre i grandi mangiano in tranquillita “Vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, […] i bambini gustano un menu dedicato a loro e giocano in piena tranquillitá (…)    

DireDonna – ottobre 2016: Brunch Bambini a Roma: i migliori

Brunch Bambini a Roma: i migliori Sempre a Testaccio, al Ketumbar, il sabato e la domenica il brunch è bio. Dagli antipasti ai dolci, il buffet è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…)      

Puntarella Rossa – ottobre 2016: I migliori brunch di Roma…

… nell’ultimo weekend di ottobre 2016 Al Ketumbar di Testaccio il brunch bio del sabato e della domenica è un punto fermo del locale. Il menu del buffet, che va dagli antipasti ai dolci, è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…) Bio brunch di festa anche martedì 1 novembre.      

Scatti di Gusto – ottobre 2016: Appuntamenti di Gusto

I migliori eventi food a Roma nel ponte di Ognissanti Brunch alle pendici del Monte dei Cocci. In menu (15€ per gli adulti, 10 per i bambini) ci sono pietanze autunnali e fritti, tra cui le “vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, burgol con spezie, frutta secca e coriandolo, riso arrostito con (…) […]

Grazia – ottobre 2016: Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti

Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti Aperitivo Veg da Ketumbar Prodotti bio e atmosfere archeo-minimal circondati dai reperti di anfore romane sotto il  Monte dei Cocci a Testaccio: se volete provare un aperitivo vegano, il Ketumbar è il posto che fa per voi (sabato e domenica anche brunch). Via Galvani, 24.      

Wanted in Rome – agosto 2016: The Expat Guide to Rome 2016

The Expat Guide to Rome 2016 – Jubilee Edition (…) il Ketumbar é stato al centro della notte romana; si é lavorato molto per creare e mantenere quell´atmosfera e quell´ambiente, che fa del Ketumbar un luogo speciale di incontri, di luci, di piacere, cultura e musica.        

Cucina Corriere.it – agosto 2016: Aperitivi all’aperto, i 20 migliori a Milano e Roma

Aperitivo all´aperto al Ketumbar (…) Roma – Ketumbar: Qui a partire dalle ore 18:30 potrete fare l’aperitivo biologico. Vi verranno offerte  materie prime di ottima qualità (…) Per dissetarvi ordinate un bicchiere di vino, una birra artigianale o un cocktail.      

RomeCityGuide – luglio2016

(…) The organic inspired fusion restaurant and bar attracts a hip crowd, and the food is a break from everyday Italian (…)      

Romeing – giugno 2016: The Ultimate Guide to the Testaccio neighbourhood in Rome

BARS / DRINKING IN TESTACCIO (…) Tucked inside Monte Testaccio, this minimalist risto-bar is a great spot for aperitivo, an Italian ritual composed of a drink and finger food to stave off pre-dinner hunger. All dishes served are made with organic ingredients and are waistline friendly (…)      

Dissapore – aprile 2016: I 10 brunch italiani senza rivali

I 10 brunch italiani senza rivali, tipo per tipo (…) Ai bambini, assistiti dal paziente personale, è dedicato il baby brunch (10 euro), mentre voi vi date alla birra artigianale o a ai vini prodotti senza chimica di sintesi. Il bio brunch è il sabato e la domenica, dalle 12.30 alle 16. (…)     […]

TrovaRoma La Repubblica – marzo 2016: BioBrunch di Pasqua e Pasquetta

BioBrunch di Pasqua e Pasquetta (…) a soli 20€ in questo locale polivalente nel cuore di Testaccio con tanti di attivitá e animazione per bambini. Sul buffet arrivano tagliere della colazione di Pasqua, torta pasqualina alle erbe di campo a “modo nostro”, lasagne vegetariana di farro ai carciofi (…). Per i piccoli menu speciale a […]

USA Today – marzo 2016: The Best Places for Brunch in Rome

The Best Places for Brunch in Rome Open daily from 11am to 3am, Ketumbar is located in the working-class foodie neighborhood of Testaccio and is a leader in bio, organic and vegetarian dining. In fact, vegan, gluten-free, and just about any intolerance can be catered for. The large open space with a vintage style feel […]

Vie del Gusto – febbraio 2016: Idee per il weekend… di Pasqua

Cosa facciamo per il weekend di Pasqua? Ecco qualche idea tra gite fuori porta e piccoli itinerari in città adatti a grandi e piccini. (…) Il pranzo o brunch si può trascorrere al Ketumbar (in via Galvani 24) che adatta il suo menu a qualunque esigenza: grandi, piccini, vegetariani o intolleranti e dispone di uno […]

Italia a Tavola – gennaio 2016: Visita archeologica a Roma e bio brunch al Ketumbar

Visita archeologica a Roma e bio brunch al Ketumbar Nel quartiere Testaccio, il ristorante Ketumbar offre un’esperienza inedita: la visita all’area archeologica del Monte dei Cocci e a seguire un bio brunch, con pasta, cous cous, frittelle salate e molto altro (…)