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La band dei Caracas ha aperto la stagione musicale del Ketumbar

Si apre questa sera, venerdì 23 febbraio, la rassegna Fuoripalco, che riporta la musica dal vivo fra le mura del Ketumbar, storico ristorante e cocktail bar di via Galvani a Testaccio. Ad inaugurarla, ecco i Caracas, il gruppo creato nel 2015 da Stefano Saletti e Valerio Corzani, da poco tornati nei negozi di dischi con l’album Ghost Tracks. Curato dal critico musicale […]

Musica dal vivo al Ketumbar: è partita la rassegna “Fuoripalco”

Si apre venerdì 23 febbraio, con il concerto dei Caracas, il gruppo creato nel 2015 da Stefano Saletti e Valerio Corzani che ha appena pubblicato il suo secondo album “Ghost Tracks”, la rassegna “Fuoripalco” che riporta la musica dal vivo fra le mura del Ketumbar di Roma, storico ristorante e cocktail bar di via Galvani […]

“Puntarella Rossa”- San Valentino 2018 i migliori ristoranti per una cena romantica

(….) Tra specialità bio, ricerca e passione culinaria, etichette pregiate di vini e birre artigianali, in questo ristorante di Testaccio, potrete torvare un doppio menù che viene incontro ai gusti di tutti gli innamorati, di pesce e veg. Il primo prevede: vellutata patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, tonnarelli al sugo leggero con […]

“Puntarella Rossa” – Carnevale 2018 a Roma: cene ma anche party e djset

(…)Ben sei giorni di festeggiamenti per il carnevale di Ketumbar che si propone in due formule e pensa anche ai più piccoli. Oltre al menu fisso della cena, la carta resta sempre disponibile.(..)

“Mangia e Bevi” San Valentino 2018: ecco i ristoranti più romantici di Roma

(….)Due i menu speciali di Ketumbar per questo 14 febbraio. Uno sarà vegetariano con vellutata di patate bio, paprika affumicata e crema di formaggio, ravioli di ricotta e zucca al burro salato salvia e pomodorini con l’acqua, cestino fillo di formaggi gregoriani al forno con anacardi, verdure croccanti e miele e per finire torta al […]

Corriere dello Sport – aprile 2017: È tempo di Happy Hour all´aperto

(…) Roma, infine, non si dimentica neanche dei piu piccoli: nel cuore dello storico quartiere Testaccio il Ketumbar , oltre ad offrire un accurata selezione di vini , birre artigianali e spiriti invecchiati accompagnati da un ricco aperitivo biologico (…)    

La Repubblica – aprile 2017: Il Brunch di Pasqua

(…) BioBrunch a prezzi anticrisi a 20 euro al Ketumbar (…)    

Il Messaggero – aprile 2017: Brunch di Pasqua

Due brunch a piccolo prezzo (metá prezzo per i bambini) a Pasqua e Pasquetta in questo dinamico locale testaccino dove il biologico fa da Nord alla cucina (…)    

La Repubblica TrovaRoma – ottobre 2016: Brunch speciale per il 1 novembre

nel cuore di Testaccio con tanto di formula kids friendly in una sala appositamente dedicata. Mentre i grandi mangiano in tranquillita “Vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, […] i bambini gustano un menu dedicato a loro e giocano in piena tranquillitá (…)    

DireDonna – ottobre 2016: Brunch Bambini a Roma: i migliori

Brunch Bambini a Roma: i migliori Sempre a Testaccio, al Ketumbar, il sabato e la domenica il brunch è bio. Dagli antipasti ai dolci, il buffet è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…)      

Puntarella Rossa – ottobre 2016: I migliori brunch di Roma…

… nell’ultimo weekend di ottobre 2016 Al Ketumbar di Testaccio il brunch bio del sabato e della domenica è un punto fermo del locale. Il menu del buffet, che va dagli antipasti ai dolci, è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…) Bio brunch di festa anche martedì 1 novembre.      

Scatti di Gusto – ottobre 2016: Appuntamenti di Gusto

I migliori eventi food a Roma nel ponte di Ognissanti Brunch alle pendici del Monte dei Cocci. In menu (15€ per gli adulti, 10 per i bambini) ci sono pietanze autunnali e fritti, tra cui le “vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, burgol con spezie, frutta secca e coriandolo, riso arrostito con (…) […]

Grazia – ottobre 2016: Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti

Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti Aperitivo Veg da Ketumbar Prodotti bio e atmosfere archeo-minimal circondati dai reperti di anfore romane sotto il  Monte dei Cocci a Testaccio: se volete provare un aperitivo vegano, il Ketumbar è il posto che fa per voi (sabato e domenica anche brunch). Via Galvani, 24.      

Wanted in Rome – agosto 2016: The Expat Guide to Rome 2016

The Expat Guide to Rome 2016 – Jubilee Edition (…) il Ketumbar é stato al centro della notte romana; si é lavorato molto per creare e mantenere quell´atmosfera e quell´ambiente, che fa del Ketumbar un luogo speciale di incontri, di luci, di piacere, cultura e musica.        

Cucina Corriere.it – agosto 2016: Aperitivi all’aperto, i 20 migliori a Milano e Roma

Aperitivo all´aperto al Ketumbar (…) Roma – Ketumbar: Qui a partire dalle ore 18:30 potrete fare l’aperitivo biologico. Vi verranno offerte  materie prime di ottima qualità (…) Per dissetarvi ordinate un bicchiere di vino, una birra artigianale o un cocktail.      

RomeCityGuide – luglio2016

(…) The organic inspired fusion restaurant and bar attracts a hip crowd, and the food is a break from everyday Italian (…)      

Romeing – giugno 2016: The Ultimate Guide to the Testaccio neighbourhood in Rome

BARS / DRINKING IN TESTACCIO (…) Tucked inside Monte Testaccio, this minimalist risto-bar is a great spot for aperitivo, an Italian ritual composed of a drink and finger food to stave off pre-dinner hunger. All dishes served are made with organic ingredients and are waistline friendly (…)      

Dissapore – aprile 2016: I 10 brunch italiani senza rivali

I 10 brunch italiani senza rivali, tipo per tipo (…) Ai bambini, assistiti dal paziente personale, è dedicato il baby brunch (10 euro), mentre voi vi date alla birra artigianale o a ai vini prodotti senza chimica di sintesi. Il bio brunch è il sabato e la domenica, dalle 12.30 alle 16. (…)     […]

TrovaRoma La Repubblica – marzo 2016: BioBrunch di Pasqua e Pasquetta

BioBrunch di Pasqua e Pasquetta (…) a soli 20€ in questo locale polivalente nel cuore di Testaccio con tanti di attivitá e animazione per bambini. Sul buffet arrivano tagliere della colazione di Pasqua, torta pasqualina alle erbe di campo a “modo nostro”, lasagne vegetariana di farro ai carciofi (…). Per i piccoli menu speciale a […]

USA Today – marzo 2016: The Best Places for Brunch in Rome

The Best Places for Brunch in Rome Open daily from 11am to 3am, Ketumbar is located in the working-class foodie neighborhood of Testaccio and is a leader in bio, organic and vegetarian dining. In fact, vegan, gluten-free, and just about any intolerance can be catered for. The large open space with a vintage style feel […]