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DireDonna – ottobre 2016: Brunch Bambini a Roma: i migliori

Brunch Bambini a Roma: i migliori Sempre a Testaccio, al Ketumbar, il sabato e la domenica il brunch è bio. Dagli antipasti ai dolci, il buffet è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…)      

Puntarella Rossa – ottobre 2016: I migliori brunch di Roma…

… nell’ultimo weekend di ottobre 2016 Al Ketumbar di Testaccio il brunch bio del sabato e della domenica è un punto fermo del locale. Il menu del buffet, che va dagli antipasti ai dolci, è sempre diverso, a seconda della stagionalità dei prodotti. (…) Bio brunch di festa anche martedì 1 novembre.      

Scatti di Gusto – ottobre 2016: Appuntamenti di Gusto

I migliori eventi food a Roma nel ponte di Ognissanti Brunch alle pendici del Monte dei Cocci. In menu (15€ per gli adulti, 10 per i bambini) ci sono pietanze autunnali e fritti, tra cui le “vracioline” vegan di castagne con scalogno e menta, burgol con spezie, frutta secca e coriandolo, riso arrostito con (…) […]

Grazia – ottobre 2016: Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti

Cosa fare a Roma nel Ponte dei Morti Aperitivo Veg da Ketumbar Prodotti bio e atmosfere archeo-minimal circondati dai reperti di anfore romane sotto il  Monte dei Cocci a Testaccio: se volete provare un aperitivo vegano, il Ketumbar è il posto che fa per voi (sabato e domenica anche brunch). Via Galvani, 24.      

Wanted in Rome – agosto 2016: The Expat Guide to Rome 2016

The Expat Guide to Rome 2016 – Jubilee Edition (…) il Ketumbar é stato al centro della notte romana; si é lavorato molto per creare e mantenere quell´atmosfera e quell´ambiente, che fa del Ketumbar un luogo speciale di incontri, di luci, di piacere, cultura e musica.        

Cucina Corriere.it – agosto 2016: Aperitivi all’aperto, i 20 migliori a Milano e Roma

Aperitivo all´aperto al Ketumbar (…) Roma – Ketumbar: Qui a partire dalle ore 18:30 potrete fare l’aperitivo biologico. Vi verranno offerte  materie prime di ottima qualità (…) Per dissetarvi ordinate un bicchiere di vino, una birra artigianale o un cocktail.      

RomeCityGuide – luglio2016

(…) The organic inspired fusion restaurant and bar attracts a hip crowd, and the food is a break from everyday Italian (…)      

Romeing – giugno 2016: The Ultimate Guide to the Testaccio neighbourhood in Rome

BARS / DRINKING IN TESTACCIO (…) Tucked inside Monte Testaccio, this minimalist risto-bar is a great spot for aperitivo, an Italian ritual composed of a drink and finger food to stave off pre-dinner hunger. All dishes served are made with organic ingredients and are waistline friendly (…)      

Dissapore – aprile 2016: I 10 brunch italiani senza rivali

I 10 brunch italiani senza rivali, tipo per tipo (…) Ai bambini, assistiti dal paziente personale, è dedicato il baby brunch (10 euro), mentre voi vi date alla birra artigianale o a ai vini prodotti senza chimica di sintesi. Il bio brunch è il sabato e la domenica, dalle 12.30 alle 16. (…)     […]

TrovaRoma La Repubblica – marzo 2016: BioBrunch di Pasqua e Pasquetta

BioBrunch di Pasqua e Pasquetta (…) a soli 20€ in questo locale polivalente nel cuore di Testaccio con tanti di attivitá e animazione per bambini. Sul buffet arrivano tagliere della colazione di Pasqua, torta pasqualina alle erbe di campo a “modo nostro”, lasagne vegetariana di farro ai carciofi (…). Per i piccoli menu speciale a […]

USA Today – marzo 2016: The Best Places for Brunch in Rome

The Best Places for Brunch in Rome Open daily from 11am to 3am, Ketumbar is located in the working-class foodie neighborhood of Testaccio and is a leader in bio, organic and vegetarian dining. In fact, vegan, gluten-free, and just about any intolerance can be catered for. The large open space with a vintage style feel […]

Vie del Gusto – febbraio 2016: Idee per il weekend… di Pasqua

Cosa facciamo per il weekend di Pasqua? Ecco qualche idea tra gite fuori porta e piccoli itinerari in città adatti a grandi e piccini. (…) Il pranzo o brunch si può trascorrere al Ketumbar (in via Galvani 24) che adatta il suo menu a qualunque esigenza: grandi, piccini, vegetariani o intolleranti e dispone di uno […]

Italia a Tavola – gennaio 2016: Visita archeologica a Roma e bio brunch al Ketumbar

Visita archeologica a Roma e bio brunch al Ketumbar Nel quartiere Testaccio, il ristorante Ketumbar offre un’esperienza inedita: la visita all’area archeologica del Monte dei Cocci e a seguire un bio brunch, con pasta, cous cous, frittelle salate e molto altro (…)      

Il Messaggero – novembre 2015: Visita Guidata sul Monte dei Cocci & Bio Brunch

Il Monte dei Cocci: un tour speciale nel cuore di Roma Monte Testaccio, detto anche Monte dei Cocci, a Roma, ha quasi un alone mitico soprattutto perché visitarlo non èfacile. Occorre una guida e dei permessi particolari, per cui durante un giro nella Città Eterna finisce per rimanere tra i desideri irraggiungibili, almeno fino ad […]

Vie del Gusto – ottobre 2015: Ricetta firmata Ketumbar

Tortino di Zucca Carote e Porro, la ricetta La nuova ricetta dedicata all’autunno arriva direttamente dalle cucine del Ketumbar di Roma un antipasto del nuovo menu di stagione: il Tortino d’Autunno con zucca, carote e porro. (…)      

Guida turistica inglese – settembre 2015: ROME City Guide

ROME City Guide Il Ketumbar su “Insight Guides – Rome City Guide” – una guida turistica inglese, nota per le pagine piene di fotografie e itinerari scritti da esperti locali. Il concetto delle guide è dare ai lettori non solo informazioni affidabili e pratiche , ma una vera e propria comprensione nel contesto storico e […]

Guida turistica francese – luglio 2015: Petit futé city trip ROME

Petit futé city trip ROME Il Ketumbar su “Petit futé city trip ROME” – una guida turistica francese, tra le più popolari ed autorevoli in Francia, nei territori francesi d’oltremare, Belgio, Svizzera e Canada.        

Guida turistica – luglio 2015: The Rough Guide To ROME

The Rough Guide To ROME Il Ketumbar su “The Rough Guide To ROME” – una guida turistica di un importante editore di viaggi. Noto per ‘dire le cose come stanno’ !        

Diari di viaggio by MARCO POLO – giugno 2015: La capitale (non) va in vacanza

La capitale (non) va in vacanza “(…) il Ketumbar nel quartiere del Testaccio: le specialitá sono piatti del territorio, creazioni bio e vasta selezione di vini e birre artigianali.” (…)        

Vie del Gusto – aprile 2015: Ricetta firmata Ketumbar

Crumble di fave, pecorino e asparagi, la ricetta (…) Un’idea carina e di stagione proposta dagli chef del Ketumbar di Roma: la ricetta del crumble di fave, pecorino e asparagi.  (…)