Corso di avvicinamento alla Birra


26

Apr

Tuesday Apr 26, 2016 8:30 pm Thursday May 12, 2016 11:30 pm

Ad Aprile diamo vita ad una nuova iniziativa dedicata a tutti loro che vogliono intraprendere un viaggio nell´affascinante mondo della birra, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni
e sapori, in compagnia di un (ex) tecnico birraio.

Il Corso di Birra é composto da 3 lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.30 e prevede un´ora di introduzione al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione di 4 birre artigianali, accompagnate dal ricco buffet del Ketumbar!

In seguito le 3 lezioni del Corso di Birra con degustazione:

I incontro – Martedì 26 Aprile – Tema: Con questo ce poi fa’ la birra…

La prima serata è dedicata agli ingredienti della birra: avremo a disposizione malto, lievito e luppolo, da toccare, annusare e (volendo) anche assaggiare.

Degusteremo: Schneider Weisse Tap7 – Open Baladin Wayan – Bruton Momus – Birra del Borgo My Antonia

II incontro – Martedì 03 Maggio – Tema: Il processo produttivo

Fermentazione alta o bassa, spontanea oppure no: la birra non si ottiene “per caso” ma dopo una lunga e complessa serie di passi che percorreremo insieme… bevendo birra, ovviamente!

Degusteremo: Pilsner Urquell – Birradamare Rossa – Chimay Triple – Liefmans Goudenband

III incontro – Giovedi 12 Maggio – Tema: IPA, APA & Co.

Un incontro dedicato alle principali tipologie di birre fra i tanti (forse troppi) stili esistenti: qualche “dritta”, qualche consiglio per gli acquisti e poi, come sempre, de gustibus…

Degusteremo: Ridgeway IPA – St. Peter’s Old Style Porter – Bruton Lilith – Baladin Elixir

La quota del Corso di avvicinamento alla Birra é di 95€ per le 3 lezioni, ma si possono prenotare anche le singole lezioni ad un costo di 35€

La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338,  info@ketumbar.it o  potete anche

prenotare qui online

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *