Quattro+Ristoranti%2C+Borghese+apre+il+frigorifero+e+rimane+sconvolto%3A+mai+trovata+una+cosa+del+genere
ketumbarit
/event/quattro-ristoranti-borghese-apre-il-frigorifero-e-rimane-sconvolto-mai-trovata-una-cosa-del-genere/amp/
News

Quattro Ristoranti, Borghese apre il frigorifero e rimane sconvolto: mai trovata una cosa del genere

Una puntata così a Quattro Ristoranti non si era mai in vista in tanti anni: quando Alessandro Borghese ha aperto il frigo del ristorante in gara è rimasto scioccato!

Ci vuole davvero molto impegno per lasciare senza parole uno chef esperto e carismatico come Alessandro Borghese: eppure una ristoratrice c’è riuscita! Una delle ultime puntate di Quattro Ristoranti ha scioccato tutti: telespettatori e conduttore. Quando Borghese ha aperto il frigorifero si è trovato davanti ad uno scenario mai visto prima in tante edizioni del programma.

Quattro Ristoranti, Borghese apre il frigorifero e rimane sconvolto: mai trovata una cosa del genere -(foto IG@ale4ristoranti)- Ketumbar.it

Il format di Quattro Ristoranti è sempre lo stesso fin dalla prima edizione: quattro ristoranti che si trovano nella stessa zona devono sfidarsi a suon di primi, secondi e dessert. Ma non solo. Oltre al menù i ristoratori sono tenuti a votare anche la location, il servizio e il conto dei rivali. A decidere tutto, però, alla fine sarà il voto decisivo di Alessandro Borghese.

Quattro Ristoranti va avanti ormai da tanti anni e Alessandro Borghese in ogni puntata visita appunto 4 locali: ne ha viste di ogni, di cotte e di crude. Ma una cosa così mai l’aveva vista e non sapeva nemmeno lui cosa dire. La proprietaria ha cercato di giustificarsi ma c’era ben poco da dire di fronte all’evidenza.

Non sono mancati i rimproveri naturalmente ma lo stupore ha giocato da padrone. Nemmeno nella famosa puntata con gli sputi nel piatto di qualche anno fa Borghese è rimasto così sconvolto. Questa puntata, davvero, le ha superate tutte. Nel prossimo paragrafo vediamo nei dettagli che cosa è successo.

Quattro Ristoranti: una cosa così non si era mai vista!

Sono iniziate da poco le nuove puntate della nuova edizione di Quattro Ristoranti. Al timone del programma – che ci tiene compagnia su TV8 da ormai molti anni – c’è sempre lui, il mitico chef romano Alessandro Borghese. In una delle ultime puntate andate in onda abbiamo visto una scena a dir poco sconvolgente: quando Borghese ha aperto il frigorifero del locale in gara è rimasto scioccato.

Quattro Ristoranti: una cosa così non si era mai vista! -(foto IG@ale4ristoranti)- Ketumbar.it

Borghese è un giudice imparziale e giusto anche se molto bonario. Niente a che vedere con la severità dei giudici di Masterchef. In passato abbiamo assistito a puntate “scioccanti” come la famosa puntata degli sputi nel piatto: un ristoratore sputò nel piatto una lumaca che, a suo dire, era ancora cruda.

Ma questa volta, forse, lo shock è stato addirittura maggiore in quanto quando Borghese ha aperto il frigo di uno dei ristoranti in gara ha trovato niente meno che piatti già pronti. Già: come se il ristorante avesse acquistato dei piatti dalla rosticceria prima di servirli.

La ristoratrice, interrogata da Borghese, ha spiegato che, per accelerare i tempi, i cuochi hanno l’abitudine di impiattare le pietanze che cucinano e poi congelarle. Poche ore prima di iniziare il servizio, le scongelano e le lasciano nel frigorifero già impiattate in modo da non perdere tempo.

 

Alessandro Borghese ha creduto alle parole della ristoratrice in gara ma le ha suggerito di cambiare metodo in quando surgelando le pietanze, le materie prime risultano annacquate e meno saporite.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Lidl, Coop, Esselunga, Carrefour, Eurospin: cosa hanno scoperto sui pomodori in vendita

Un ortaggio molto diffuso e consumato soprattutto nella bella stagione: il pomodoro. Ma è così…

1 mese ago

Taghe monopattini elettrici, confermata la clamorosa novità: come cambieranno e da quando

Il Decreto sicurezza è in attesa di altri decreti attuativi, ma sembra ormai ufficiale che…

1 mese ago

Immobile abusivo, sai cosa rischi se risulti anche tu tra gli eredi?

Immobile abusivo, gli effetti per gli eredi. Una circostanza che non si deve sottovalutare, vediamo…

1 mese ago

Notizia a sorpresa sul pandoro Melegatti: te ne renderai conto il prossimo Natale

Che cosa cambia per uno dei marchi storici del Natale italiano: pandoro Melegatti, una notizia…

1 mese ago

Scopri se rientri tra le partite iva più controllate dall’Agenzia delle Entrate

I dati forniti dalla Corte dei Conti. Scopriamo quali sono le attività con partita iva…

1 mese ago

I rider non ti consegneranno più il cibo in questi orari: grossa novità in Italia

Rider, modifiche alle norme. Niente consegne in queste fasce orarie. Vediamo i particolari di questa…

1 mese ago