Ristorante a Roma Testaccio, Ketumbar e le eccellenze del territorio
Il Ketumbar è un Ristorante a Roma Testaccio che s’impone da sempre per la sua impronta culinaria incline all’uso di materie prime eccellenti e a km0. Posizionato vicino al vecchio Mattatoio, oggi polo di ricerca e produzione artistica e culturale, è un locale unico e pieno di atmosfera, in un ambiente storico sotto al Monte dei Cocci.
Le proposte sono tutte ispirate al “sano e buono”, realizzate con prodotti ricercati del Territorio, con cotture a basse temperature e al forno Josper.
Offriamo piatti della tradizione romana, carni e pesce di alta qualità e una buona offerta vegetariana e vegana. Panifichiamo quotidianamente e tutti i dolci sono di nostra produzione . Inoltre facciamo una attenta ricerca della materia prima, selezionando produttori consapevoli e realtà del territorio, al fine di promuovere la filiera corta e la stagionalità dei prodotti.
Al menù del Ketumbar, Ristorante a Roma Testaccio, si accompagna una carta dei vini di 400 etichette, ispirata dagli stessi principi . Proponiamo infatti vini Italiani, Stranieri, Biologici e Naturali, pronti a soddisfare i palati più esigenti.
Infine completa l’esperienza sensoriale, la magia e le sensazioni che emana il più antico palazzo di Testaccio, situato sotto il Monte dei Cocci . L’ambiente è curato nei dettagli sapientemente dosati, i reperti archeologici contribuiscono a creare uno stile architettonico unico. Libri, candelabri e composizioni di fiori freschi arredano l’interno e creano un’atmosfera suggestiva, in questo storico Ristorante a Roma Testaccio.
La filosofia del Ketumbar è di garantire ai clienti la soddisfazione di mangiare e bere sano, in un ambiente altrettanto “sano”, confortevole e armonioso!
Vieni a vivere una splendida esperienza culinaria, prenota subito il tuo tavolo allo 06/57305338 !
Salve sono una dj,
Siete interessati una collaborazione
Grazie e a presto
Buongiorno Cristina, le chiedo gentilmente di mandare una mail a info@ketumbar.it.
Grazie mille!