fbpx

Ristorante a Roma Testaccio, Ketumbar e le eccellenze del territorio


Il Ketumbar è un Ristorante a Roma Testaccio che s’impone da sempre per la sua impronta culinaria incline all’uso di materie prime eccellenti e a km0. Posizionato vicino al vecchio Mattatoio, oggi polo di ricerca e produzione artistica e culturale, è un locale unico e pieno di atmosfera, in un ambiente storico sotto al Monte dei Cocci.

Prenota il tuo tavolo

 

Le proposte sono tutte ispirate al  “sano e buono”, realizzate con prodotti ricercati del Territorio, con cotture a  basse temperature e al forno Josper. 

Offriamo piatti della tradizione romana, carni e pesce e una buona offerta vegetariana e vegana. Panifichiamo quotidianamente e tutti i dolci sono di nostra produzione . Inoltre facciamo una attenta ricerca della materia prima,  selezionando  produttori consapevoli e realtà del territorio, al fine di promuovere la filiera corta  e la stagionalità dei prodotti.

Al menù del  Ketumbar, Ristorante a Roma Testaccio, si accompagna  una carta dei vini di 400 etichette, ispirata dagli stessi principi . Proponiamo  infatti vini ItalianiStranieri, Biologici e Naturali, pronti a soddisfare i palati più esigenti.

Infine completa l’esperienza sensoriale,  la magia e le sensazioni che emana il più antico palazzo di Testaccio, situato sotto il  Monte dei Cocci . L’ambiente è  curato nei dettagli sapientemente dosati,  i reperti archeologici contribuiscono a  creare  uno stile architettonico unico. Libri, candelabri e composizioni di fiori freschi arredano l’interno e creano un’atmosfera suggestiva, in questo storico Ristorante a Roma Testaccio.

La filosofia del Ketumbar è di garantire ai clienti la soddisfazione di mangiare e bere sano, in un ambiente altrettanto “sano”, confortevole e armonioso!

Vieni a vivere una splendida esperienza culinaria, prenota subito il tuo tavolo allo 06/57305338 !

Prenota il tuo tavolo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *