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Oggi Lei Foodie – aprile 2014: Libri, Colazione (come) da Tiffany

Colazione (come) da Tiffany (…) Per un brunch biologico, se siete a Roma, passate per il Ketumbar, a Testaccio, vi aspetta una lasagnetta integrale con melanzane e zucchine affumicate. Verrebbe voglia di girarli tutti questi locali e di gustarsi tutti questi menù. Intanto fatevi un’idea con il libro e poi testate di persona, sapori e location. […]

La Stampa – aprile 2014: Pasqua dove vuoi, purchè con gusto

Pasqua dove vuoi, purchè con gusto. (…) Sapori biologici e archeologia romana si fondono al Ketumbar, locale storico del quartiere capitolino Testaccio, incastonato tra le pendici del Monte dei Cocci e a due passi dal museo MACRO. Il locale propone una colazione pasquale attenta alle materie prime: di qualità e a km zero. Il Ketumbar […]

Cosmopolitan – marzo 2014: Compleanno a Roma

Compi gli anni nel mese di marzo? Festeggia al Ketumbar nel cuore di Testaccio, incastonato nel Monte dei Cocci. Ogni giovedì, dalle 19 alle 21, l’aperitivo biologico per la festeggiata è offerto dalla casa. Tra le delizie da gustare trovi vellutate, cous cous e zucchine alla parmigiana.  

Donna Moderna – gennaio 2014: Appuntamento a colazione

Non solo cappuccino e cornetto ma una location speciale. Isa Grassano ha scovato e raccontato questi locali nel suo nuovo libro. E qui ci regala un’anticipazione.  

Larepubblica.it – febbraio 2014: San Valentino al Ketumbar

lan di cavolo rosso e salsa di pecorino • lasagnetta di farro con verdure affumicate e besciamella di ricotta tomino in crosta di pasta fillo e salvia con radicchio brasato polpette di bollito su purea di verza • maltagliati integrali al ragù di anatra e radicchio trevigiano porchetta di coniglio cotto a bassa temperatura con […]

Larepubblica.it – marzo 2014: I BRUNCH BIOLOGICI DEL KETUMBAR

Conchiglioni al pesto di mandorle coscio di tacchino farcito con frutta secca e prugne secche schiacciatina ai 7 cereali con verdure ripassate lasagnetta con verdure affumicate e ricotta di pecora vellutata di porro allo zenzero

Lastampa.it – luglio 2013: Spesa, alla spina c'è più gusto

Nessun imballaggio ma garanzia di prodotti. Mangiare bene equivale a rispettare la natura e supermercati e locali si trasformano in vetrine del food bio (…) Nell’era del “mangiar sano” non mancano anche locali e ristoranti che portano alta la bandiera del bio food. E’ il caso di Ketumbar, nel quartiere Testaccio della Capitale, che quest’anno […]

Marco Polo – giugno 2013: Giugno gastronomico

La città eterna inaugura l’arrivo della bella stagione all’isenga del Gusto.  

MusicalNews.com – ottobre 2013: Inaugurazione per la nuova stagione

I Blues Trail inaugurano giovedì 17 ottobre la nuova stagione del Ketumbar di Roma Con i Blues Trail (Voci e suoni del Delta del Mississippi) riapre giovedì 17 ottobre la stagione in musica al Ketumbar di Roma, a due passi dal museo MACRO Testaccio. I Blues Trail – voci e suoni del Delta del Mississippi […]

Turismo.it – luglio 2013: La lunga estate romana

La lunga estate Romana, cose da non perdere (…)Ma l’estate “gourmet” della capitale non è finita. Nello storico quartiere di Testaccio, infatti, sotto il Monte dei Cocci e non lontano dal Macro, il Ketumbar promette serate da leccarsi i baffi grazie alle prelibatezze ideate dai suoi chef. Seduti ad uno dei 30 tavoli all’aperto, godendo […]