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Il Messaggero – novembre 2015: Visita Guidata sul Monte dei Cocci & Bio Brunch

Il Monte dei Cocci: un tour speciale nel cuore di Roma Monte Testaccio, detto anche Monte dei Cocci, a Roma, ha quasi un alone mitico soprattutto perché visitarlo non èfacile. Occorre una guida e dei permessi particolari, per cui durante un giro nella Città Eterna finisce per rimanere tra i desideri irraggiungibili, almeno fino ad […]

Vie del Gusto – ottobre 2015: Ricetta firmata Ketumbar

Tortino di Zucca Carote e Porro, la ricetta La nuova ricetta dedicata all’autunno arriva direttamente dalle cucine del Ketumbar di Roma un antipasto del nuovo menu di stagione: il Tortino d’Autunno con zucca, carote e porro. (…)      

Guida turistica inglese – settembre 2015: ROME City Guide

ROME City Guide Il Ketumbar su “Insight Guides – Rome City Guide” – una guida turistica inglese, nota per le pagine piene di fotografie e itinerari scritti da esperti locali. Il concetto delle guide è dare ai lettori non solo informazioni affidabili e pratiche , ma una vera e propria comprensione nel contesto storico e […]

Guida turistica francese – luglio 2015: Petit futé city trip ROME

Petit futé city trip ROME Il Ketumbar su “Petit futé city trip ROME” – una guida turistica francese, tra le più popolari ed autorevoli in Francia, nei territori francesi d’oltremare, Belgio, Svizzera e Canada.        

Guida turistica – luglio 2015: The Rough Guide To ROME

The Rough Guide To ROME Il Ketumbar su “The Rough Guide To ROME” – una guida turistica di un importante editore di viaggi. Noto per ‘dire le cose come stanno’ !        

Diari di viaggio by MARCO POLO – giugno 2015: La capitale (non) va in vacanza

La capitale (non) va in vacanza “(…) il Ketumbar nel quartiere del Testaccio: le specialitá sono piatti del territorio, creazioni bio e vasta selezione di vini e birre artigianali.” (…)        

Vie del Gusto – aprile 2015: Ricetta firmata Ketumbar

Crumble di fave, pecorino e asparagi, la ricetta (…) Un’idea carina e di stagione proposta dagli chef del Ketumbar di Roma: la ricetta del crumble di fave, pecorino e asparagi.  (…)      

Stile.it – aprile 2015: La “brunchmania” conquista l’Italia

La “brunchmania” conquista l’Italia (…) Il rito del brunch americano è ormai pratica consolidata nei week end del Belpaese (…) Anche Roma offre piacevoli pause culinarie tra terrazze di famosi hotel e trattorie in pieno centro storico. Un esempio? (…) quello del Ketumbar a Testaccio a base di prodotti a km zero e con attenzione […]

Der perfekte Mädelsurlaub Rom – aprile 2015: Guida turistica tedesca

Il viaggio perfetto per ragazze – Roma (…) Ketumbar – Uscire con stile! Il Ristorante-Bar arredato con gusto si trova affianco al “Monte dei Cocci”, che è possibile ammirare attraverso le vetrate del ristorante. Brunch, Aperitivo ( ca dalle 19 con Buffet biologico ) o musica dal vivo , l’offerta è davvero ampia . E […]

Diari di viaggio by MARCO POLO – aprile 2015: Indirizzi utili

Mangiare e non solo “Ketumbar: Aperitivo biologico tutte le sere e Brunch “Kids Friendly” (…)        

Viaggi del Gusto – aprile 2015: Roma, cittá ap(p)erta

La Città Eterna perde il suo baricentro e svela una nuova identità… (…) Quella che si scopre passeggiando per le strade del quartiere Ostiense, tra la vecchia area industriale del gazometro e il rione Garbatella, è una città non più eterna ma in continua evoluzione, con i suoi ristoranti etnici, i wine bar, le gallerie […]

Gusto sano – marzo 2015: Abbinamenti tra olio e cibo – Ricette del Ketumbar

(…) Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore dello storico quartiere Testaccio, propone i grandi classici delle cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, biologici e di eccellenza, per offrire una cucina sana e generosa. (…)        

Ansa – marzo 2015: Viaggio tra i sapori, a cena con Montalbano e Pepe Carvalho

Viaggio tra i sapori, a cena con Montalbano e Pepe Carvalho Dai mitici Arancini di Adelina la cammarera ai Pirciati ch’abhruscianu, dal Bocadillo de pescado Señora Paca al Potaje de alubias blancas, verduras y cozza y guanciale. Per sedersi alla tavola del commissario salvo Montalbano e a quella dell’investigatore catalano Pepe Carvalho domenica sera basterà essere in zona […]

Il Messaggero – marzo 2015: Testaccio trendy

Testaccio trendy: Ketumbar (…) Questo locale ricco di idee e di energia proprio sotto il Monte dei Cocci dispone di spazi che funzionano egregiamente per un aperitivo modaiolo o per un classico pranzo in famiglia. Lodevole l´attenzione al biologico e molto buona la griglia al carbone vegetale (…)      

Guida di Roma – marzo 2015: 365 giornate indimenticabili da vivere a Roma

Scoprire un´oasi biologica e family friendly (…) Nel cuore di testaccio c´é anche posto per un´oasi appartata: il Ketumbar. In un’atmosfera insolita che ricorda una grande grotta ma in versione elegante, con vista sui cocci del monte, e quindi “piu testaccino non si puó”, il Ketumbar é un locale dove ci si sente accolti e […]

Roma a piedi – marzo 2015: Testaccio, il quartiere amato da Pasolini e Ozpetek

Testaccio, il quartiere amato da Pasolini e Ozpetek Il Rione Testaccio è un museo diffuso: attraversarlo è un viaggio che abbraccia tutte le epoche, dai resti dell’Emporium di Roma imperiale fino ai palazzi fascisti e alle testimonianze di archeologia industriale. (…) Hai provato il nostro itinerario e ti è venuta fame? C’è un luogo davvero […]

Alice Cucina – febbraio 2015: Roma – Amor

Roma – La destinazione perfetta per gli innamorati (…) Cena Bio tra i referti. Sapori genuini del territorio, specialitá bio, ricerca e passione culinaria, ingrdienti di prima qualitá e atmosfera archeo-minimal al Ketumbar, sotto il famoso Monte dei Cocci nello storico quartiere romano di Testaccio, si puó mangiare tra i reperti delle anfore romane scegliendo […]

La Stampa – febbraio 2015: Roma, gli indirizzi per una cena romantica

Roma, gli indirizzi per una cena romantica Passeggiata nel cuore di Trastevere, in Prati o al Testaccio per trascorrere una serata con la dolce metà nella Capitale. Nel cuore dello storico quartiere Testaccio, all’interno di uno dei più antichi edifici della zona, si trova il famoso Ketumbar (Via Galvani 24; www.ketumbar.it), che per la sera […]

Vie del Gusto – febbraio 2015: San Valentino – cosa fare e dove mangiare

San Valentino al Ketumbar Il giorno più romantico dell’anno è ormai alle porte. Avete già pensato a cosa fare per San Valentino 2015? Ecco i nostri consigli su dove andare e cosa fare nelle città più belle d’Italia! (…)    

Family Welcome – febbraio 2015: Ketumbar: il Bio Brunch Family Friendly

Ketumbar: il Bio Brunch Family Friendly A distanza di quasi 7 anni dalle nostre lunghe serate eno-gastronomiche a Testaccio, (quando tutto ci saremmo potute immaginare meno che presentarci al Ketumbar nanomunite), domenica scorsa Rita ed io siamo tornate nel nostro locale degli anni d’oro, in una veste tutta nuova: siamo mamme . La soffiata l’avevamo […]