Press


Stile.it – aprile 2015: La “brunchmania” conquista l’Italia

La “brunchmania” conquista l’Italia (…) Il rito del brunch americano è ormai pratica consolidata nei week end del Belpaese (…) Anche Roma offre piacevoli pause culinarie tra terrazze di famosi hotel e trattorie in pieno centro storico. Un esempio? (…) quello del Ketumbar a Testaccio a base di prodotti a km zero e con attenzione […]

Der perfekte Mädelsurlaub Rom – aprile 2015: Guida turistica tedesca

Il viaggio perfetto per ragazze – Roma (…) Ketumbar – Uscire con stile! Il Ristorante-Bar arredato con gusto si trova affianco al “Monte dei Cocci”, che è possibile ammirare attraverso le vetrate del ristorante. Brunch, Aperitivo ( ca dalle 19 con Buffet biologico ) o musica dal vivo , l’offerta è davvero ampia . E […]

Diari di viaggio by MARCO POLO – aprile 2015: Indirizzi utili

Mangiare e non solo “Ketumbar: Aperitivo biologico tutte le sere e Brunch “Kids Friendly” (…)        

Viaggi del Gusto – aprile 2015: Roma, cittá ap(p)erta

La Città Eterna perde il suo baricentro e svela una nuova identità… (…) Quella che si scopre passeggiando per le strade del quartiere Ostiense, tra la vecchia area industriale del gazometro e il rione Garbatella, è una città non più eterna ma in continua evoluzione, con i suoi ristoranti etnici, i wine bar, le gallerie […]

Gusto sano – marzo 2015: Abbinamenti tra olio e cibo – Ricette del Ketumbar

(…) Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore dello storico quartiere Testaccio, propone i grandi classici delle cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, biologici e di eccellenza, per offrire una cucina sana e generosa. (…)        

Ansa – marzo 2015: Viaggio tra i sapori, a cena con Montalbano e Pepe Carvalho

Viaggio tra i sapori, a cena con Montalbano e Pepe Carvalho Dai mitici Arancini di Adelina la cammarera ai Pirciati ch’abhruscianu, dal Bocadillo de pescado Señora Paca al Potaje de alubias blancas, verduras y cozza y guanciale. Per sedersi alla tavola del commissario salvo Montalbano e a quella dell’investigatore catalano Pepe Carvalho domenica sera basterà essere in zona […]

Il Messaggero – marzo 2015: Testaccio trendy

Testaccio trendy: Ketumbar (…) Questo locale ricco di idee e di energia proprio sotto il Monte dei Cocci dispone di spazi che funzionano egregiamente per un aperitivo modaiolo o per un classico pranzo in famiglia. Lodevole l´attenzione al biologico e molto buona la griglia al carbone vegetale (…)      

Guida di Roma – marzo 2015: 365 giornate indimenticabili da vivere a Roma

Scoprire un´oasi biologica e family friendly (…) Nel cuore di testaccio c´é anche posto per un´oasi appartata: il Ketumbar. In un’atmosfera insolita che ricorda una grande grotta ma in versione elegante, con vista sui cocci del monte, e quindi “piu testaccino non si puó”, il Ketumbar é un locale dove ci si sente accolti e […]

Roma a piedi – marzo 2015: Testaccio, il quartiere amato da Pasolini e Ozpetek

Testaccio, il quartiere amato da Pasolini e Ozpetek Il Rione Testaccio è un museo diffuso: attraversarlo è un viaggio che abbraccia tutte le epoche, dai resti dell’Emporium di Roma imperiale fino ai palazzi fascisti e alle testimonianze di archeologia industriale. (…) Hai provato il nostro itinerario e ti è venuta fame? C’è un luogo davvero […]

Alice Cucina – febbraio 2015: Roma – Amor

Roma – La destinazione perfetta per gli innamorati (…) Cena Bio tra i referti. Sapori genuini del territorio, specialitá bio, ricerca e passione culinaria, ingrdienti di prima qualitá e atmosfera archeo-minimal al Ketumbar, sotto il famoso Monte dei Cocci nello storico quartiere romano di Testaccio, si puó mangiare tra i reperti delle anfore romane scegliendo […]

La Stampa – febbraio 2015: Roma, gli indirizzi per una cena romantica

Roma, gli indirizzi per una cena romantica Passeggiata nel cuore di Trastevere, in Prati o al Testaccio per trascorrere una serata con la dolce metà nella Capitale. Nel cuore dello storico quartiere Testaccio, all’interno di uno dei più antichi edifici della zona, si trova il famoso Ketumbar (Via Galvani 24; www.ketumbar.it), che per la sera […]

Vie del Gusto – febbraio 2015: San Valentino – cosa fare e dove mangiare

San Valentino al Ketumbar Il giorno più romantico dell’anno è ormai alle porte. Avete già pensato a cosa fare per San Valentino 2015? Ecco i nostri consigli su dove andare e cosa fare nelle città più belle d’Italia! (…)    

Family Welcome – febbraio 2015: Ketumbar: il Bio Brunch Family Friendly

Ketumbar: il Bio Brunch Family Friendly A distanza di quasi 7 anni dalle nostre lunghe serate eno-gastronomiche a Testaccio, (quando tutto ci saremmo potute immaginare meno che presentarci al Ketumbar nanomunite), domenica scorsa Rita ed io siamo tornate nel nostro locale degli anni d’oro, in una veste tutta nuova: siamo mamme . La soffiata l’avevamo […]

Radio KissKiss – gennaio 2015: Ketumbar on air

Ketumbar on air su Radio KissKiss Il Ketumbar on air su  Radio Kiss Kiss, emittente nazionale, durante l’intervista all’autrice  della guida très chic ai ristoranti e ai locali più glamour d’Italia “Colazioni da Tiffany” di Isa Grassano. Il Ketumbar è stato recensito e rientra nel vademecum essenziale per soddisfare occhi e palato.  Mangiare al Ketumbar […]

Prima Pagina – gennaio 2015: Ketumbar, mix vincente tra cucina bio e archeologia

Ketumbar, mix vincente tra cucina bio e archeologia (…) Nel quartiere romano di Testaccio, scopriamo un luogo della Roma capitale del buon cibo, che esalta i sapori autentici del territorio, e le specialità bio, attraverso una scrupolosa ricerca storico-gastronomica che ha portato a selezionare ingredienti di prima qualità, che danno vita a profumi e sapori […]

La Stampa – dicembre 2014: Capodanno bio al Ketumbar di Roma

Capodanno bio al Ketumbar di Roma (…) Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, propone per la sera di Capodanno un menu di carne e pesce, e una selezione di piatti vegetariani. […]

Cucina & Vini – dicembre 2014: Al Ketumbar di Roma la polenta si fa in tre

Al Ketumbar di Roma la polenta si fa in tre per festeggiare l’inverno (…) Aperto dalle 11 alle 3 di notte il Ketumbar di Monte dei Cocci, a Roma, tante proposte anche bio dallo spuntino alla cena passando per l’aperitivo, giovedì e venerdì musica live e per il brunch del fine settimana c’è chi pensa […]

La Repubblica – dicembre 2014: Eventi a tavola

Eventi a tavola: Aperitivo e Brunch al Ketumbar (…) Il Ketumbar di via Galvani 24 offre tutti i giorni, a partire dalle 18.30, un aperitivo biologico. Sabato e domenica Bio Brunch dalle 12.30 alle 16 con animazione per i più piccoli. (…)  

Around Family – ottobre 2014: Brunch con Bambini a Roma

Brunch con Bambini a Roma: la guida definitiva (per adesso) (…) Formula brunch, ovvero sabato e domenica si pranza a menù fisso e si sceglie tra piatti della colazione (Breakfast) e pranzo vero e proprio (lunch). La lista a Roma è lunga e noi abbiamo selezionato i locali che offrono aree e/o servizi di intrattenimento […]

Il Sole 24 ore – luglio 2014: Il cocktail di tendenza si beve nel barattotolo

Il cocktail di tendenza si beve nel barattotolo (…) Nel romano Ketumbar (via Galvani 24, al Testaccio), dallo spirito minimal e vocazione bio, invece, nei barattoli vengono servite anche le zuppe e il tiramisù. (…)