Ketumbar, Ristorante con Dehor a Roma Testaccio


Aperto ad ottobre 2000 sotto il Monte dei Cocci nel cuore dello storico quartiere Testaccio, il Ketumbar è da tempo protagonista del panorama gastronomico di Roma. Il ristorante s’impone da sempre per la sua impronta culinaria incline all’uso di materie prime eccellenti, proponendo specialità bio con abbinamenti di vini pregiati, birre artigianali e ingredienti sempre di prima qualità.

La cucina del Ketumbar, Ristorante a Roma Testaccio, si ispira alle lavorazioni più antiche per declinare i saperi e i sapori “di una volta” in piaceri autentici, tenendo sempre d’occhio la varietà dei prodotti in base alla stagionalità. Le proposte di terra e di mare, le scelte vegetariane e vegane, rappresentano il territorio del gusto sul quale ci misuriamo.

Vi aspettiamo in sicurezza al Ketumbar nello spazio esterno, per i nostri imperdibili e coloratissimi Aperitivi* , per le cene con proposte della Romanità e contaminazioni dal mondo, per i nostri Brunch* e Pranzi del sabato e della domenica e per testare la nostra carta dei vini, anche alla mescita, sintesi delle più interessanti realtà italiane, ma anche dei vitigni autoctoni, meno conosciuti ma molto spesso sorprendenti, dei vini biologici, biodinamici e naturali.

* La fruizione dell’Aperitivo e del Brunch, in questo periodo, non può essere effettuata a buffet, pertanto per l’Aperitivo abbiamo creato un bel piatto gigante, colorato ed abbondante, al  costo è di 8€ + il costo della bevanda.
La fruizione del Brunch è invece organizzata sempre al tavolo in 4 tempi:  antipasti, primi  secondo e contorni, infine  dolcetti, al costo di 18€ (bevande escluse).

Ketumbar Roma Testaccio – Via Galvani, 24 – 00153 Roma.

Orari apertura: dal Martedì al Venerdì dalle 16 alle 23 Sabato e Domenica dalle 12:30 alle 23.

Prenotazioni su info@ketumbar.it o whatsapp 320-1925460 oppure puoi anche prenotare qui online !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *