fbpx

Corso di avvicinamento al vino e degustazioni


04

Feb

Tuesday Feb 4, 2020 8:00 pm 10:00 pm

Vuoi imparare a conoscere meglio il vino ? Dimentica i noiosi corsi tutta teoria e poca pratica. Tanti assaggi e poche parole. Questo il programma del nostro corso di avvicinamento al vino con degustazione:

Lezione n.1   4 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Analisi organolettica (esame visivo, olfattivo e gustativo) – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 2    11 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Vinificazione in bianco – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 3   18 febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Vinificazione in rosso – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 4   24 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Abbinamento di cibo-vino – degustazione di 3 vini e finger food di qualità.

Il corso sarà tenuto dalla Sommelier Francesca Mercantini e Pilar Monti dell’azienda Uwish .

Costo totale partecipazione € 150 incluso degustazione e materiali.

Prenota

Info e prenotazioni :
info@ketumbar.it o info@uwish.it !

Stefano 320-1925460
Francesca 338-7603502
Pilar 349-0529647

2 Comments

  1. Salve,
    Il corso sembra molto interessante, ma essendo vegana, la lezione n.4 di abbinamento cibo-vino può essere anche con plant-based (almeno solo per me in caso di partecipazione) o dovrò, eventualmente, studiarlo con salami e formaggi?

    Grazie in anticipo

    • Buongiorno Valentina,
      intanto la ringraziamo molto per l’interesse. Se ci confermi la sua presenza possiamo assolutamente prevedere cibo vegano. Per ulteriori dettagli ci scriva su info@ketumbar.it. Cordiali saluti!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *