Corso di avvicinamento al vino e degustazioni
04
Feb
Vuoi imparare a conoscere meglio il vino ? Dimentica i noiosi corsi tutta teoria e poca pratica. Tanti assaggi e poche parole. Questo il programma del nostro corso di avvicinamento al vino con degustazione:
Lezione n.1 4 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Analisi organolettica (esame visivo, olfattivo e gustativo) – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 2 11 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Vinificazione in bianco – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 3 18 febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Vinificazione in rosso – degustazione di 3 vini.
Lezione n. 4 24 Febbraio 2020 dalle 20 alle 22
Abbinamento di cibo-vino – degustazione di 3 vini e finger food di qualità.
Il corso sarà tenuto dalla Sommelier Francesca Mercantini e Pilar Monti dell’azienda Uwish .
Costo totale partecipazione € 150 incluso degustazione e materiali.
Info e prenotazioni :
info@ketumbar.it o info@uwish.it !
Stefano 320-1925460
Francesca 338-7603502
Pilar 349-0529647
Salve,
Il corso sembra molto interessante, ma essendo vegana, la lezione n.4 di abbinamento cibo-vino può essere anche con plant-based (almeno solo per me in caso di partecipazione) o dovrò, eventualmente, studiarlo con salami e formaggi?
Grazie in anticipo
Buongiorno Valentina,
intanto la ringraziamo molto per l’interesse. Se ci confermi la sua presenza possiamo assolutamente prevedere cibo vegano. Per ulteriori dettagli ci scriva su info@ketumbar.it. Cordiali saluti!