Cheesemaking, l’arte di fare il formaggio al Ketumbar


19

Oct

Saturday Oct 19, 2019 4:00 pm 7:00 pm

Sabato 19 Ottobre al Ketumbar dalle ore 16:00,  vivrai un’esperienza davvero unica, imparerai l’arte di fare il formaggio. 

Loreto Pacitti di Casa Lawrence arriverà da Picinisco (in provincia di Frosinone) col latte appena munto. Da 5 generazioni di pastori, i Pacitti sono riconosciuti tra i migliori produttori di formaggio a latte non pastorizzato, della nostra regione.

Questo il programma della giornata:

Riscalderemo il latte e poi con l’aggiunta del caglio, assisteremo alla magia della trasformazione del latte in formaggio.
Ognuno di voi farà il proprio formaggio, pecorino di Picinisco, che poi si porterà a casa e potrà mangiarlo sin dal giorno dopo.

Col siero avanzato, faremo la ricotta che degusterete insieme alla selezione di formaggi prodotti dall’Azienda Pacitti Casa Lawrence. Il tutto accompagnato dal vino che esalterà i sapori dei formaggi e della pasta.
L’incontro durerà 3 ore , ma l’esperienza vi resterà per tutta la vita !

Costo esperienza € 50 a persona

Prenota subito la tua esperienza cliccando qui ! O contatta il n. 06-57305338 !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *