fbpx

Cheesemaking, insegniamo l’arte di fare il formaggio al Ketumbar


09

Jul

Tuesday Jul 9, 2019 4:00 pm 8:00 pm

Il 9 Luglio al Ketumbar vivrai un’esperienza davvero unica, imparerai l’arte di fare il formaggio. 

Loreto Pacitti di Casa Lawrence arriverà da Picinisco (in provincia di Frosinone) col latte appena munto. Da 5 generazioni di pastori, i Pacitti sono riconosciuti tra i migliori produttori di formaggio a latte non pastorizzato, della nostra regione. Questo il programma della giornata:

Cheese making:

Riscalderemo il latte e poi con l’aggiunta del caglio, assisteremo alla magia della trasformazione del latte in formaggio.
Ognuno di voi farà il proprio formaggio, pecorino di Picinisco, che poi si porterà a casa e potrà mangiarlo sin dal giorno dopo.

Pecorino di Picinisco Ketumbar

Pecorino di Picinisco (FR)

Col siero avanzato, faremo la ricotta che degusterete insieme alla selezione di formaggi prodotti dall’Azienda Pacitti Casa Lawrence.

Faremo e mangeremo insieme il piatto di pasta della tradizione romana più tipico: la pasta cacio e pepe. Il tutto accompagnato dal vino che esalterà i sapori dei formaggi e della pasta.
L’incontro durerà 3/4 ore , ma l’esperienza vi resterà per tutta la vita !

Per info e prenotazione contattare lo 06-57305338.

Prenota subito la tua esperienza cliccando qui !

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *