fbpx

Cenone di Capodanno a Roma Testaccio


Cena di Capodanno al Ketumbar nel cuore di Roma Testaccio

con Aerea riservata ai Bambini

locandinacapodannogrigiaketumbar17

Vuoi trascorrere l´ultimo dell´anno insieme ai tuoi cari nel cuore di Roma, attorno ad una tavola in un Ristorante storico ed assaporare ingredienti di qualitá? Hai trovato ció che fa per te: Il Ketumbar.

Ogni anno organizziamo il Cenone di Capodanno nel nostro Ristorante sotto al Monte dei Cocci a Testaccio, proponendo non solo un Menu Eccellente di Carne e Vegetariano, ma anche l´atmosfera tradizionale per festeggiare il Capodanno come si deve con Lenticchie alle ore 24, Dolci Natalizi e DJ Set dopo le 24.

Per i Bambini ci sará un Menu dedicato ed uno spazio riservato con l´Animazione per rendere anche la loro serata indimenticabile e la vostra un po piú serena.

Il Costo é di 65€ per Adulti e 20€ per Bambini, Bevande escluse.

La prenotazione per il Cenone di Capodanno, alle ore 21, é obbligatoria allo 06 5730 5338 o info@ketumbar.it. Puoi anche prenotare qui online.

Il nostro Menu di Capodanno

ANTIPASTO
Crema di zucca Hokkaido e mela granny smith
con sorpresa e polvere di amaretto

PRIMI VEGETARIANI
Pensando  ad una Cacio e Pepe: Tonnarello allo zafferano con caprino di mandorla e pepe di Sichuan – Lasagnetta di farro e castagne con romanesco affumicato al josper, crema di cavolfiore viola, cavolo nero e ciambella di Morolo

PRIMI
Amatrice nel cuore : Rigatoni con guanciale di suino nero e pecorino biologico del reatino  –  Lasagnetta di farro e castagne con romanesco affumicato al josper, crema di cavolfiore viola, cavolo nero e ciambella di Morolo

SECONDI VEGETARIANI

Sformato di patate dell’orto ciociaro, funghi chiodini, shitake e cacio –
Saccottino di cavolo rosso e broccolo siciliano con salsa tarè di succo d’arancia, salsa di soia e mirin

SECONDI
Baccalà al timo e rosmarino con pomodori confit, olive taggiasche e
ceci croccanti alla paprika – Spezzatino d’anatra cotto a bassa temperatura con succo di mirtillo, sfumato all’arancia su crema di sedano rapa

DESSERT
Ganache di cioccolato fondente Domori al the e nocciole del viterbese
con crema di zucca mantovana: Dolce naturalmente senza latte  e
derivati, senza glutine e con zucchero integrale di canna

 

Inoltre siamo felici di comunicarti che il 01., 06, 07 e 08 Gennaio 2016 dalle 12:30 alle 16:00 diamo il Benvenuto all´Anno Nuovo con il nostro Bio Brunch. Il costo é di 15€ per Adulti e 10€ per Bambini.

Trovi qui tutte le Info per il Brunch Biologico che organizziamo tutti i Weekend.

Se in futuro invece non vuoi perderti cene ed eventi particolari ti consigliamo di iscriverti qui alla nostra Newsletter.

Ti aspettiamo per festeggiare insieme il Capodanno a Roma!

Prenota qui online