fbpx

Le nostre ricette


Stufato di verdure: Ricetta Vegana e non solo

Lo stufato di verdure è un piatto molto appetitoso e salutare, perfetto per tutti, anche per chi segue un’ alimentazione vegana. Lo stufato di verdure è inoltre una ricetta molto versatile, poiché può andar bene come antipasto, come contorno e anche e soprattutto come piatto unico. La nostra chef Alessia consiglia per questo stufato di verdure, ingredienti gustosi e benefici come carciofo, […]

Ricetta Cocktail per aperitivo: il “Ketum Tonic”

I cocktail sono una forma d’arte, una delle massime espressioni dell’ ingegno  umano   applicata  al mondo dei distillati, liquori e succhi di frutta. Bevande ottenute dalla miscelazione di ingredienti alcolici, non alcolici e aromi, i cocktail sono oggi elementi irrinunciabili di un intrattenimento elegante del tardo pomeriggio: l’aperitivo ! Pur avendo un accezione molto attuale e […]

Ricetta torta al Cioccolato all’Oro di Giano: una delizia per il palato!

La torta al cioccolato è un must dei dolci da forno, una ricetta golosissima a cui nessuno sembra rinunciare. La nostra Pasticcera e non solo  Alessia, fedele ad una cucina classica ma amante anche delle sperimentazioni, la propone con cioccolato fondente e usa, al posto del burro, un nobile alimento:  l’Olio Extra Vergine “Oro di Giano”. […]

Ricetta Quinoa con bieta rossa: un concentrato di benessere !

Una ricetta a base di Quinoa è un toccasano per la salute, un “concentrato di benessere“! Se poi la abbiniamo alla bieta rossa, come suggerisce la chef Alessia del Ketumbar, raddoppiamo le sue funzioni nutritive e antiossidanti. Chef Alessia – Ketumbar   La Quinoa è un alimento proteico, con poche calorie e tanti benefici. Nell’ […]